下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

利之星涉嫌偷税欺诈被查 维权女车主直指核心问题

京港台:2019-4-16 06:25| 来源:多维 | 我来说几句


利之星涉嫌偷税欺诈被查 维权女车主直指核心问题

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  奔驰女车主哭泣维权视频让西安利之星公司和奔驰公司陷入舆论漩涡(图源:秒拍视频截图)

  近日,中国西安一奔驰女车主哭泣维权视频引发中国举国关注。女车主在接受中国官媒采访时再次就此事进行表态。

  北京时间4月15日,中国官媒央视新闻报道称,近日西安奔驰女车主维权一事广受关注,该媒体采访了当事人。

  她在接受采访时强调,在未调查清楚前拒绝接受退款,“4S店最大的问题是避重就轻,逃避问题。假设西安利之星4S店要退款,那也要一个理由。我是合法合理维权,不是按闹分配。”

  当天,该媒体又去奔驰经销商西安利之星4S店采访,结果被拒访。

  4月13日,在中国陕西西安市市场监督管理局高新分局主持下,“坐引擎盖哭诉维权”的奔驰女车主与奔驰4S店、西安利之星汽车有限公司方面进行了数小时的沟通协商,双方最终不欢而散。

  这次谈判录音随后在互联网上流传开来。

  谈判中,奔驰女车主称,她在维权过程中被奔驰4S店方面多次欺骗,在支付首付20万元(1元人民币(专题)约合0.1492美元)后,工作人员让她向一个私人账户转账超过1.5万元,却未告知这笔款项的用途。

  而且这笔钱不能刷卡,不给发票,只有收据。不照做,她就被晾在一边近20分钟。

  直到被网友提醒,她才发现这1.5万元所谓的奔驰金融服务费涉嫌欺骗,而且还可能是偷税漏税。有业内人士称,所谓金融服务费在汽车销售行业是潜规则,属于普遍现象。

  随后,西安税务部门介入此事,并对西安利之星展开调查。

相关专题:被带走,维权

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-23 20:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部