下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

法国警方坚持不用直升机灭火!巴黎圣母院大火蔓延

京港台:2019-4-16 06:32| 来源:南方都市报 | 评论( 3 )  | 我来说几句


法国警方坚持不用直升机灭火!巴黎圣母院大火蔓延

来源:倍可亲(backchina.com)

  

 

  巴黎圣母院大火最新消息,有目击者称看到火势已经蔓延到巴黎圣母院最为标志性的两座方形塔楼之一。目前消防水枪集中在方形塔楼和主建筑之间。

  当地居民克莉丝汀·莫罗(Christine Moreau)在描述自己看到这座宏伟的哥特式大教堂的屋顶冒出浓烟和火焰时,不禁潸然泪下。这座教堂始建于850年前。“这是悲剧。我不敢相信会发生这样的事。圣母院是巴黎心脏的一部分,也是我们心脏的一部分。为什么不采取更多措施来扑灭大火呢?”

  面对多方质疑救灾不力,法国警方表示,出于安全考虑,不会出动直升机灭火。目前巴黎共动员400名消防员参与到对圣母院的火灾扑灭工作。

相关专题:法国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-23 20:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部