下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

许志安车内激吻小三 郑秀文5年婚变情绪崩溃

京港台:2019-4-16 23:18| 来源:光华网 | 评论( 1 )  | 我来说几句


许志安车内激吻小三 郑秀文5年婚变情绪崩溃

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:许志安出轨,引曝全球!

  

  郑秀文上月才晒出自己和许志安接受晚辈奉茶照片,大谈婚姻经营之道。

  51岁许志安(安仔)与46岁郑秀文分合22年,在5年前修成正果,但安仔今却遭《苹果日报》爆出婚外情,偷吃小21岁无线小花黄心颖,2人在车上激吻画面与私密对话全都外流。

  据《on.cc东网》报道,安仔与郑秀文婚后虽然维持低调形象,但仍看得出相当恩爱,没想到安仔今被流出与黄心颖激吻影片,安仔在车内与黄心颖十指紧扣,激吻超过20次,黄心颖本身也有同为艺人的男友马国明,但却相当主动,不断凑上去挑逗安仔,安仔则是主动亲吻女方脸颊,被她凑上脸激吻也没抗拒,手不断又捏又摸她大腿,2人互动颇为亲密,双重偷吃震惊演艺圈。

  报道指出,郑秀文早前才为了7月演唱会宣传,得知老公“出轨”,情绪崩溃大受影响,身边友人更担心她忧郁症复发;马国明被黄心颖给戴绿帽,其实身边好友早有察觉,多次力劝他与黄心颖分手,但他相信女友,直到这次车吻事件曝光后,同样大受打击死心了。

  据知安仔今年9月同样会在红馆开唱,爆出“偷吃”新闻后,安仔的演唱会主办单位太阳娱乐及经纪人黄柏高下午即进行紧急会议,商讨策略,研究安仔的个唱会否如期举行。

  

  记者将短片给马妈妈看,看完后她说:“是不是在拍戏?”

  马国明在家看球赛 妈妈被问对黄心颖印象:很普通

  安仔背着另一半搞“安心偷吃”真人秀,报道一出震惊娱乐圈!事件中的男、女主角,以及他们的另一半统统“潜水”没有回应。

  而据《苹果日报》报道,今天马国明的妈妈离开住家,见到楼下站满记者,表现有点愕然,被问到黄心颖背着马国明偷吃?她说:“我不知道,什么新闻呀?”谈到两人的感情关系,她说:“是吧,(最近一次见面是何时?)很久啦,在过年那段时间,之后没再见到她。”

  

  “马黄恋”交往两年多一度打得火热。

  问到马国明是否在家中?她说:“是呀,他没事,在家看球赛,迟一点要开工。(会不会担心他?)不知道,我尚未向他证实,(报道已经出来)许志安?Sammi老公?我未看哦,不知是真是假。”后来又被问对黄心颖的印象?她说:“很普通,不是特别喜欢她,也不会很不喜欢她。”

相关专题:婚姻,吻闻,许志安

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-23 13:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部