下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

18年怀孕18次:加拿大母亲柜藏6具亲生儿尸体

京港台:2019-4-17 06:46| 来源: 加国无忧 | 评论( 2 )  | 我来说几句


18年怀孕18次:加拿大母亲柜藏6具亲生儿尸体

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:多伦多大都市区 相关新闻报道

  加拿大(专题)历史上最骇人听闻的案件有了结果,一个母亲从20岁起到38岁,18年怀孕18次, 在只有两个孩子正常长大。她将5男1女6具婴儿尸体藏在储物柜内被发现,2014年东窗事发,她被捕一审判刑8年半,上诉后二审法官改判3年,现在已经出狱。

  

  吉斯比切(Andrea Giesbrecht)

  据CBC报道,此案报告人是Winnipeg38岁女子吉斯比切(Andrea Giesbrecht)。

  吉斯比切曾租用了U-Haul的一个储物间。2014年10月20日,在长期未支付租金后,U-Haul员工瑞恩(Ryan Pearson)为了清理吉斯比切的储物柜,只好将柜子撬开。

  这一撬不要紧,瑞恩差点没呕出来。柜子内臭不可闻,就好像什么东西腐烂了一样,柜子内整齐地码放着两具塑料容器,全部盖着盖子,看不清里面放的东西。

  

  就是这两个塑料盒子里放满了胎儿尸体

  瑞恩随手打开了盖子,结果,映入他眼帘的却是一个极其血腥令人作呕的地狱景象:在这个不到3平米的储物柜内,塑料容器内用厨房垃圾袋包裹,摆放着多具婴儿尸骸,尸骸已经不同程度高度腐败,现场惨不忍睹。

  

  在上图的彩色手提袋中,除了一具男婴尸体,还放着玩具等杂物

  瑞恩当场赶紧打电话报警。

  

  U-Haul监控拍到的吉斯比切

  据警方人员调查后发现,储物柜内共有6具婴儿尸骸,5男1女,全是柜子主人吉斯比切的亲生孩子!

  

  警察封锁了案发现场

  法庭上,没有证据能证明几个孩子是活着出生的,还是死胎。由于放置时间太久,进行尸检的法医难以检测到遗骸肺部的氧气含量,因此就无法确定婴儿是否是死胎。

  虽然没有证据证明6个孩子出生时都是死胎,但是据参与此案的两名医学专家作证,尸检结果显示,6个孩子全是死胎的概率非常之小。

  根据他们的检查,储物柜中发现的婴儿遗骸,大多是怀孕34-42周的胎儿,而正常的人类孕期一般是37-41周。

  医院妇产科主任作证说,从2002年吉斯比切怀孕时的医疗记录来看,她在孕期内的表现一切正常。根据吉斯比切的病例来看,如果连续6个胎儿都是死胎的几率,大概是500万亿分之一,可能性基本等于“0”。

  

  吉斯比切毕业照

  吉斯比切有2个正常长大的孩子,分别是在1997年和2002年所生。而除了这2个孩子外,她从20岁开始,一直到38岁,几乎每年都在怀孕,总共怀孕18次。在1994年到2011年期间,她总共进行了9次堕胎和1次流产。算上活下来的2个孩子和6具被发现的遗骸,总共有18个孩子,与她的怀孕次数吻合。

  2017年,吉斯比切一审仅被温尼伯当地法院判处8年半监禁。随后吉斯比切提出上诉。

  

  和律师在一起的吉斯比切

  她的律师说:“她既没有把尸体扔进垃圾填埋场,也没有把它们切碎扔进垃圾桶,而且也没有什么证据证明她干扰过孩子的出生。”上诉法官认为:“被告从未因任何针对儿童施以暴行或对活着的儿童忽视而被定罪,她唯一的罪行,只是不诚实,仅此而已。”

  于是法官二审将吉斯比切的刑期减为三年。

相关专题:加拿大,加拿大

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-27 16:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部