下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

她靠诈骗混迹纽约上流社会 要拍成电影了

京港台:2019-4-18 04:43| 来源:联合新闻 | 我来说几句


她靠诈骗混迹纽约上流社会 要拍成电影了

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:有些太无耻了!全球骗局大汇总

  如电影般的诈骗情节真实发生了!一位自称安娜・德尔维(Anna   Delvey)的女子在美国纽约(专题)上流社会出入自如,她身穿名牌服装、结交许多名媛,经常住五星级奢华饭店,甚至还拥有私人飞机。但这并不是一位真正富豪的生活,因为“安娜・德尔维”根本不存在,不过是一名诈骗高手的日常罢了。

  根据《businessinsider》报导,这名自称安娜・德尔维的28岁女子其真名是安娜・索罗金(Anna Sorokin),她捏造自己的身分,对外声称是亿万富翁的女儿且已经继承了庞大的遗产,并假借要开设一家私人艺术俱乐部的名义向银行借贷。

  安娜・索罗金戴着Céline眼镜,画著精致的妆容,每次现身都穿着当季最新款的服装,对服务人员的小费也给得慷慨。不少人纷纷臆测安娜的身分大有来头,谣传她是德国某大家族的名门,还曾为欧洲时尚杂志工作,表现杰出。透过人介绍后,她迅速地融入曼哈顿上流社会圈,常被邀请参加豪奢派对。

  但其实安娜只是一位俄罗斯籍的女孩,在16岁时跟随父母搬到德国北威州定居,曾在英国、法国学习和实习等经历。但自2013年搬至美国后,她开始实施一连串的诈骗计画,从身边的朋友着手,再来是高级餐馆、饭店、银行等,用这些诈骗得来的钱,支付她生活中一切的奢侈开销。最后在2017年7月因为吃了一间高级餐厅的霸王餐遭逮捕。

  这一连串的诈骗不禁让人好奇安娜的骗术,但她的诈骗其实并不高明。她常供称自己忘带信用卡,或是以德国国定假期为由延迟转帐,累积下庞大惊人的债务。据纽约法院资料指出,安娜除了伪造支票、拖欠他人债务外,还向银行提交伪造的证明文件,共顺利骗取2200万美元存款。

  目前安娜在美国的签证已经超过有效期限90天,将被驱逐回德国。自2017年起被监禁的她若被判有罪,可能会面临最高15年的有期徒刑。因为情节犹如女版的电影“神鬼交锋”,网飞(Neflix)甚至有意将这位女神骗的故事翻拍成电视连续剧。

相关专题:纽约,全球骗局

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-23 08:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部