下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

医疗保健类股全数下滑 美股微幅下跌(图)

京港台:2019-4-18 11:04| 来源:经济日报 | 我来说几句


医疗保健类股全数下滑 美股微幅下跌(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  美股三大指数周三小幅下跌,因医疗保健类股走低,抵销一系列强劲公司财报和良好美中经济数据的影响。

  

  道琼工业指数收跌3.12点或0.01%,至26,449.54点;标普500指数收跌6.61点或0.23 %,至2,900.45点,那斯达克指数下跌4.15点或0.05%,报7,996.08点。

  监管疑虑使医疗保健股写下四个月来最大单日跌幅,下跌2.9%。联合健康集团、辉瑞和雅培等公司股价全数下滑,拖累标普500指数。

  Bell investment Advisors总裁兼首席投资官Jim Bell表示:"企业担心全民医保受到的关注,这些公司的执行长反对国会进行讨论的方式。投资者人比较青睐那些没有争议的产业。"

  医疗保健股下跌,使企业财报带动的涨势受限。

  摩根士丹利财报优于预期,主因削减成本和财富管理业务成长,股价上涨2.6%。联合大陆控股公司上涨4.7%,该公司财报优于预期,且维持其2019年获利目标,尽管波音公司的737 MAX仍然停飞。

  商用飞机需求强劲,助德事隆缴出亮眼财报,股价上涨4%。

  百事可乐第1季受北美市场需求强劲带动,优于分析师预测,股价上扬3.8%。

  分析师预期,标普500指数成分股企业第1季获利将较去年同期下降1.85t,是2016年以来首次下降。迄今已公布财报的54家标普500指数成分股企业中,79.6%的财报优于市场预期。

  晶片大厂高通股价飙涨12.2%,该公司与苹果的诉讼已达成和解。苹果股价上涨1.9%。其他晶片制造商股价也受到激励,费半指数上涨1.6%。

相关专题:股市

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多金融财经 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-20 15:28

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部