下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

许志安出轨当天是结婚5周年?传郑秀文大受打击

京港台:2019-4-18 12:01| 来源:新浪娱乐 | 评论( 3 )  | 我来说几句


许志安出轨当天是结婚5周年?传郑秀文大受打击

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:许志安出轨,引曝全球!

  

  郑秀文许志安旧照

   北京时间4月18日消息,据香港(专题)媒体报导,许志安与黄心颖车厢偷情事件曝光,前者的经理人黄柏高前天(4月17日)发声明表示暂停许志安所有的工作,昨天(4月17日)证实原本许志安9月举行的红馆演唱会已取消。同样受影响是郑秀文(Sammi),有指她已搬离浅水湾寓所返回娘家。过往活跃在社交平台分享生活与感受的她“失踪”了,只有网民不断留言鼓励。昨天(4月17日),郑秀文的社交平台专页的封面照转为全黑色,令人担心她的情绪。

  许志安跟黄心颖车厢偷情曝光,他承认自己是“一个坏了的人”。外界担心郑秀文能否承受老公出轨的打击,一直有传早在报道曝光前郑秀文已知道事件。

  郑秀文将社交平台封面照片转为黑色,不知道是不是以黑色的封面照表达沉痛心情。郑秀文经理人郭启华也将社交平台的用户头像转为黑色,好像以行动支持郑秀文。

  有传郑秀文为事件痛哭,原本她正为7月演唱会积极备战,但唱片公司已叫停,好让她休息。

  郑秀文不想面对出轨的老公许志安,因此搬回娘家,虽然有家人陪伴,但她情绪低落,拒跟外界接触。唱片公司被问及有关郑秀文的情况?只以‘未有回应”作回复。

  过万留言大骂许志安

  郑秀文的粉丝担心偶像,在社交平台留言打气。至于许志安前晚(4月16日)出席招待会后,他在社交平台的帖文道歉并开放留言被大骂,昨晚(4月17日)7时多,超过1.3万个留言占大部分大骂许志安的,还有逾1.5万个 “生气”的表情符号。

  出轨当天是结婚5周年

  许志安与黄心颖在车厢偷情的片段前天(4月16日)曝光,从片段中两人的衣着跟黄心颖在社交平台分享朋友生日饭局照片作推测,偷情事件发生在4月3日,据悉当天也是郑秀文与许志安的结婚5周年,2015年4月3日,郑秀文曾公告:“你可以叫我许太了!”

  网民推测“安心”早已相恋

  有网民研究两人在车厢的亲热片段,分析两人举动,相信两人早已相恋。还提到生日饭局照片与片段中也曾出现的男士,该男士明显尽力阻止两人独处。他先后要求司机先送黄心颖或许志安回家,他们从铜锣湾起程,曾提议先过海去鲤鱼门送黄心颖回家,再折返大坑与许志安位于浅水湾的寓所,但许志安与黄心颖坚持拒绝,许志安再三向友人保证会各自返回寓所。结果友人下车后,两人齐声说要去鲤鱼门,继而有在车厢亲热的片段。

相关专题:婚姻,出轨,许志安

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-27 06:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部