下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

朝鲜要求蓬佩奥不再参与朝核谈判事宜(图)

京港台:2019-4-18 21:05| 来源:美国之音 | 评论( 10 )  | 我来说几句


朝鲜要求蓬佩奥不再参与朝核谈判事宜(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:金正恩,朝鲜半岛最新动态!

  朝鲜(专题)要求美国国务卿蓬佩奥不要再参加有关朝核武器计划的任何进一步谈判。

  官方的朝鲜中央通讯社报道,朝鲜外务省美国事务局局长权正根表示,平壤希望有一个“在沟通方面更谨慎、更成熟”的人。

  权正根发表上述评论几个小时之前,朝鲜宣布试射了一种新型“战术制导武器”。这是平壤军事能力的最新展示。

  朝中社说,金正恩监督并指导了星期三(4月17日)的试射,还称这是一次非常重要的行动。

  报道没有详细说明试验的武器类型,但“战术”一词表明它不是弹道导弹。

  

  CSIS研究人员展示的2019年4月12日卫星图像显示的朝鲜北平安省宁边一个核研究中心。

  不过,在朝鲜核计划谈判陷入僵局的当下,这一试验可以被视为对美国的警告。

  一名美国军方官员星期三晚间表示,五角大楼已经知道这次试验。不过,他没有做进一步的评论。

  金正恩开始跟美国和韩国谈判以来,朝鲜一年多来没有进行过核导弹或远程导弹的试验。

  今年2月在河内举行的特金会破局,美朝之间的核谈判一直处于停滞状态。

  美国总统特朗普(专题)希望金正恩完全放弃他的核武器计划,以换取解除制裁。金正恩只提出有限度的无核化步骤。权正根星期四(4月18日)警告称,如果美国不放弃导致朝鲜寻求核武器的“根本原因”,“没有人能预测朝鲜半岛的局势”。

相关专题:金家王朝,国务卿

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-22 03:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部