下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

香港天后们的感情现状:徐小凤年过70未婚(图)

京港台:2019-4-18 22:38| 来源:一床情书 | 我来说几句


香港天后们的感情现状:徐小凤年过70未婚(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港最新动态!

  

  许志安和黄心颖车内约会的视频曝光后,郑秀文虽然没有即时回应,却将社交账号封面图片设制成黑色,同时被指搬离爱巢,封闭自己,拒接电话,茶饭不思。

  

  身边的朋友都在替她的身体担忧,因为怕她不堪打击抑郁症复发,媒体和网友则在等她发声,因为她和许志安30年的感情能否继续维持,全看她的态度。

  

  4月18日下午,通过沟通和慎重考虑,郑秀文在ins郑重回应,称这次事件给他和许志安的婚姻上了重要的一课,也让他们更进一步身历婚姻中的真谛,而在未来的日子,他们将一起正视各自的软弱,不放弃彼此,同时在时间的见证中继续一步步前行。

  其实这份长文总结起来就五个字:且行且珍惜。所以网友调侃她是“内地马伊琍”,更有人称要粉转黑,因为郑秀文通篇都在给许志安洗白。

  窃以为说她是“内地马伊琍”也好,替许志安洗白也罢,我们都应该尊重她原谅许志安的决定,感情生活本就如鱼得水冷暖自知,往后的日子依然是她和许志安一起度过,我们大可不必替她担心。

  

  

  不过话又说回来,郑秀文和许志安两人的爱情还蛮曲折的,80年代末相识,两年后恋情曝光,期间几次分手又复合,而在分手期间各自都有绯闻恋情,最终仍然觉得对方无可取代,所以在2015年结为夫妻。

  纵观香港(专题)乐坛,一床情书发现很多天后级歌星的感情生活都不顺。

  甄妮

  30岁时打星老公车祸身亡

  

  甄妮和傅声

  甄妮以《鲁冰花》《铁血丹心》《明天会更好》等歌曲斩获金针奖,有“铁肺歌后”之誉,但是她却在30岁那年“永失我爱”。

  

  甄妮和女儿

  1983年,跟她结婚6年的老公、邵氏当家武打小生傅声由于交通意外身亡,四年后,甄妮利用医学手段为亡夫诞下女儿甄家平,并且独自将女儿抚养长大。

  徐小凤

  不满男友要求她退出乐坛而分手,年过古稀仍单身

  

  徐小凤是华语乐坛的神话,她以女中音著称,曾创下一年发行七张唱片,张张白金销量,在红磡连开43场演唱会,场场爆满的惊人记录。

  然而古稀之年的她却始终未婚,不是没人要,是她太要强,早在70年代初,她就跟廖晖相恋,因为不满男友要求她退出乐坛赴海外定居,再加她当时没有爱廖晖爱到可以放弃一切的地步,所以果断提出分手,从此一直单身。

  陈慧娴

  经历三段恋情没修成正果,年过半百仍单身

  

  陈慧娴19岁入行,凭借《千千阙歌》《红茶馆》《人生何处不相逢》《飘雪》《归来吧》等歌曲在乐坛大火,纯净的声线和充满感情的唱腔令她成为乐坛“疗伤歌后”。

  事业辉煌的她没逃过感情的牵绊,她先后跟音乐制片人区丁玉、设计师张卓文、医生谢国麟相恋,但是都没修成正果,因为用情太深,几乎每段结束后她都以暂退乐坛疗伤为代价,如今54岁还孑然一身。

  叶倩文

  跟林子祥从师徒变夫妻,婚后屡传婚变消息

  

  叶倩文和林子祥从师徒变成夫妻,但背负着第三者的骂名,因为林子祥早有家室,为了她,林子祥甘愿跟前妻吴正元离婚,并且净身出户。

  婚后叶倩文和林子祥移居加拿大(专题),过起甜蜜的二人世界,好景不长却传出婚变的消息,有消息指叶倩文跟羽毛球男教练关系密切,一度和林子祥分居,虽然两人最终没离婚,但日子绝非外界想象那样“神仙眷属”。

  邝美云

  曾跟吕良伟闪婚闪离,如今与富商林达民交往

  

  邝美云以港姐亚军身份入行后凭借《再坐一会》《容易受伤的女人》《半个吻》等作品成为天后级歌星,90年代后期转行经商,并且在房地产和珠宝行业大显身手,如今已是坐拥五亿家产的富婆。

  

  出道至今,她曾跟郑家成,刘坤铭等富商交往,也曾跟吕良伟闪婚闪离,2012年富商林达民交往至今。

  林忆莲

  跟李宗盛谱写过一段刻骨铭心的爱情

  

  林忆莲是华语乐坛的灵魂人物,她能歌善舞、动静皆宜,纵横乐坛34年,经典作品无数,拿奖拿到手软,而她跟流行音乐教父李宗盛的爱情故事更感动了万千歌迷。

  李宗盛不仅将她捧成天后,更与她谱写了一段刻骨铭心的爱情,1998年奉女成婚,维持却仅仅维持了6年,离婚后林忆莲曾跟初恋情人陈辉虹短暂交往,2010年和澳洲鼓王恭硕良交往至今。

  周慧敏

  

  90年代后期,因为中了爱情的毒,周慧敏放弃如日中天的事业,跟随男友倪震移居加拿大,终日以养猫,绘画,写作为生。

  只可惜家有娇妻的倪震却四处偷食,令周慧敏很伤心,08年夜店亲吻大学生张茆事件曝光后,忍无可忍的周慧敏提出离婚,然而戏剧性的是,原本不婚的她却在一个星期后跟倪震注册结婚。

  即便如此委曲求全,倪震仍然有花边新闻传出,甚至有消息称他投资输掉周慧敏千万家产,周慧敏被迫复出捞金,不过她极力否认该传闻。

相关专题:香港,婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-26 17:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部