下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

血腥!武装分子劫持大巴 枪杀14名乘客(图)

京港台:2019-4-19 04:01| 来源: 国际在线 | 评论( 4 )  | 我来说几句


血腥!武装分子劫持大巴 枪杀14名乘客(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 最新:TMD 这枪击案也太多了!汇总

  据巴基斯坦媒体18日报道,武装分子当天在巴西南部俾路支省劫持一辆大巴并枪杀了14名乘客。目前,遇害乘客的身份尚未得到确认。

  报道说,当天凌晨,一伙伪装成安全人员的武装分子拦停一辆大巴并上车检查乘客身份证件。武装分子要求其中16名乘客下车,随后向他们开火。14名乘客当场死亡,其余两名乘客逃走并向附近检查站的安全人员报告了这起事件。

  事发后,武装分子逃离现场,安全人员已展开追捕。同时,安全人员还抵达事发现场展开调查。

  巴基斯坦总理伊姆兰·汗和俾路支省首席部长贾姆·卡迈勒·汗分别谴责这起袭击。贾姆·卡迈勒·汗说,政府将尽全力打击武装分子。

  目前,尚未有任何组织或个人宣称制造了这起袭击。

相关专题:枪案

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-24 16:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部