下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

百亿富豪许晋亨节俭:街边买叉烧,还给李嘉欣打包

京港台:2019-4-19 08:55| 来源:熊猫娱乐 | 评论( 3 )  | 我来说几句


百亿富豪许晋亨节俭:街边买叉烧,还给李嘉欣打包

来源:倍可亲(backchina.com)

  4月18日,据港媒报道,有记者拍到了香港(专题)富豪许晋亨最新的动态,没想到许晋亨作为百亿富豪也有亲民的一面。这天许晋亨在前往乒乓球馆打球之前,先是在一家烧腊店花几十元斩叉烧,穿短裤打扮非常运动休闲,不知是不是在给李嘉欣打包呢?

  

  这次许晋亨前往的是一家公开的乒乓球馆,并不像很多富豪会选择一些私人会所或者在豪宅中布置球场,而且一同和许晋亨现身的还有几位好友,不过没有看见老婆李嘉欣的身影,看来这次是好友之间的聚会。

  

  在打球期间,许晋亨竟然拿出了之前买好的烧腊,在乒乓球桌旁边就开始用餐,都说上流社会很讲究,许晋亨这个举动也太亲民了吧,而且许晋亨还是一边打球一边吃烧鸡,一点都不讲究,和老友在一起非常开心。

  

  作为百亿富豪,许晋亨是一点架子都没有,在球场上赢球了也会大声的欢呼,看许晋亨举起双手像一个小孩一般。打完球之后,许晋亨自己一个人默默的收拾地上的球,完全没有颐指气使的让工作人员或者友人捡。

  

  从许晋亨到球馆打球到离开,全程都可以看到他作为一个平民一般的身姿,非常接地气。

  

  据悉李嘉欣也非常喜欢打乒乓球,之前她还在社交媒体上曝光过自己和老公一起打乒乓球的照片,从姿势上看也是打得不错的,大美人平时应该也会通过打乒乓球达到健身的效果。

  

  和老公不仅会玩高贵的滑雪项目,同样对乒乓球这种平民的项目也是钟爱有加。

  

  众所周知,许晋亨是已故船王许爱周的孙子,许世勋的儿子,家族资产超过420亿,不过家族资产并不是采用继承制分配,老爷子去世后把资产全部放在了基金管理,据说许晋亨每个月可以领取200万的生活费。

  

  许多网友表示这200万对于一个富豪来说似乎显得有些拮据,所以平时的生活一直非常节省,比如说这次到公开场馆打球,全程没有富豪架子,可能就是受生活费的限制,并不敢大手笔的花钱。

  

  不过这样的生活对于许晋亨和李嘉欣来说也是比较幸福的,平时看两夫妻晒出的恩爱照片就可以看出。

  

  李嘉欣和许晋亨虽然没有直接获取到巨额的遗产,但是每月的供应也可以基本满足平时的生活,加上现在两夫妻恩爱如初,又有儿子的相伴,简直是人生赢家即视感啊!

相关专题:土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-20 14:28

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部