下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

六款中国开发商开发的程序遭谷歌下架(图)

京港台:2019-4-19 10:36| 来源:VOA | 评论( 5 )  | 我来说几句


六款中国开发商开发的程序遭谷歌下架(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  谷歌公司将六款来自中国程序开发商的应用下架,原因是这些程序通过欺诈点击广告的方式来获得收入。

  据Buzzfeed新闻网的调查,这六款应用来自DU Group, 这是一家一年前从中国科技巨头百度分拆出来的应用开发商。百度目前仍拥有该公司34%的股权。调查人员发现该公司开发的应用在使用者不知情的情况下自动点击广告来收取费用。其中一个受欢迎的自拍应用在谷歌应用商店下载超过五千万次。

  与此同时,DU Group的这六款应用还收集用户信息并发 将其传送回中国。

  谷歌公司表示,目前已经将DU Group列入黑名单,并对其应用实行下架处理。目前谷歌还没有透露是否会对DU Group采取行动。

相关专题:Google

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-27 05:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部