下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

3人死亡!中国大使馆:别游览加拿大这地方

京港台:2019-4-20 05:25| 来源:北美报告 | 评论( 15 )  | 我来说几句


3人死亡!中国大使馆:别游览加拿大这地方

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:多伦多大都市区 相关新闻报道

  加拿大(专题)著名旅游胜地班芙(Banff)不但景致宜人,而且拥有享誉全球的滑雪场,因此受到无数旅游爱好者和滑雪爱好者拥泵。

  

  

  

  

  然而值得提醒的是,春季急剧的气候变化,令班芙从旅游胜地变成了危险地区。

  4月18日,加拿大公园局公布,班芙国家公园发生巨大雪崩,目前已有3名登山者不幸死亡!

  

  

  从左至右为死者 Hansjörg Auer,David Lama 和 Jess Roskelley。图源:Facebook

  CBC报道称,三名遇害者皆是世界著名的专业登山员,其中两人为来自欧洲奥地利的登山者 David Lama 和 Hansjorg Auer,另一人是来自美国的 Jess Roskelley。同时,他们也属于全球著名户外服装公司 The North Face (北脸)旗下运动队。

  

  4月17日(本周三),三名成员在阿尔伯塔省班芙国家公园遭遇重大雪崩,救护人员判断他们已经死亡。The North Face 官方表示,公司正尽可能帮助他们的家人和朋友。

  加拿大公园局则表示,三名男子当天试图攀登冰原大道上的 Howse Peak 东面。但由于这片区域较偏远,且不幸遇上雪崩,致使3名受害者难以生还。

  

  加拿大公园局补充道,因为气候不佳,强风和降水使得该地区雪崩机率大大增加,防护工作无法展开,故提醒出行者注意保护自身安全。

  

  Lake Louise

  

  Jasper

  

  Parksville

  加拿大公园局表示,路易斯湖(Lake Louise)、贾斯柏(Jasper)以及帕克斯岭(Parksville)之间的冰原大道上所有供日间使用的区域和景点仍按计划开放。

  

  但中国驻加拿大大使馆仍提醒各位华人(专题)朋友们:由于气温急剧升高,加拿大国家公园管理局针对落基山脉地区班芙、优鹤等多个国家公园持续发布等级较高的4级雪崩警报(最高级为5级),即“非常危险,不建议前往”。

  据悉,就在这3名专业登山者发生悲剧前,已有一名加拿大当地男子在滑雪时遭遇雪崩身亡。

相关专题:加拿大,加拿大

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-26 17:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部