下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

黄心颖男闺蜜爆料:许志安说婚姻不顺 承诺会离婚

京港台:2019-4-20 10:02| 来源: 网易娱乐 | 评论( 6 )  | 我来说几句


黄心颖男闺蜜爆料:许志安说婚姻不顺 承诺会离婚

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:许志安出轨,引曝全球!

  网易娱乐4月20日报道    近日,黄心颖出轨许志安事件闹得沸沸扬扬,引发热议。而TVB高层乐易玲则透露,黄心颖情绪崩溃,她每天都在哭,无法工作,所以公司才会让她休息,言下之意,并不是TVB雪藏她,是她自己要求停工。

  乐易玲也没有提到与黄心颖解除合约,因为双方合约比较长,估计黄心颖离开TVB的机会不大。

  以往也有不少艺人犯错,但TVB都不会随便雪藏,其中郭羡妮、杨思琦、朱慧敏就是例子,除非好像马赛那样出了严重的丑闻,才会成为弃子。

  近日,港媒的报道都偏向许志安,有说黄心颖原本的目标是“娱乐大亨”洗米华(周焯华),后来失败了才转攻许志安。

  也有媒体说许志安出名怕老婆,而且他很守规矩,如果不是黄心颖主动勾引,他不会犯错。

  

  正当舆论都将责任推到黄心颖身上时,4月20日凌晨,2016年落选“港男”梁裕恒便在社交网力撑黄心颖,明指自己知道事件内情。

  

  他这样说:“突然醒(想)起一些事情,不吐不快。醒(想)起有一日,她很不开心跟我讲,因为跟男朋友见面机会减少,感情出了问题,又说爱上另一个男人是有妇之夫,很内疚。那个是天后的老公,但那个男人说他们的婚姻出了问题,那个男人说会离婚,她才愿意跟他在一起,她只是一个受害者。事件报道后,其余三个人都只是在保护自己,没人帮她说过一句公道话。我不明白她为何一句都不回应,一个人包揽上身。那个男人没有钱,又不是长得好看,她不是卖身,只是一个追求爱情的女孩子。那个男人没有给过她任何东西,她爱错了一个人,她是有错,但罪不至死。”

  

  这是首次有人勇敢为黄心颖说话,DJ森美只是点赞了女方的道歉声明就已被骂,梁裕恒以好友身份为她说出真相,实在有情有义。

  不过,无论黄心颖是否被骗,她与许志安出轨是事实,如果觉得跟男友见面时间不多,可以分手,不应该认识别的男人,何况许志安还有太太。

  梁裕恒的留言并不能帮助黄心颖,只会令许志安与郑秀文的关系更紧张。

相关专题:婚姻,许志安

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-25 06:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部