下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

一家三兄弟 长期性侵三妹妹 老爸十多年来不管

京港台:2019-4-21 01:20| 来源:综合新闻 | 评论( 12 )  | 我来说几句


一家三兄弟 长期性侵三妹妹 老爸十多年来不管

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  威斯康辛州密尔瓦基的三个基恩兄弟约书亚(左一)、以利贾(右二)和詹姆士(右一)被控至少在十年期间性侵他们的亲妹妹和亲弟弟,而三人的父亲布莱恩.基恩(左二)明知子女受到兄长性侵却不管不问 。(密尔瓦基郡监狱照片)

  威斯康辛州密尔瓦基的三个兄弟被控至少在十年期间性侵他们的亲妹妹和亲弟弟,而三人的父亲明知子女受到性侵却不管不问,认为是儿子的荷尔蒙旺盛;62岁的父亲面临疏忽儿童福祉和没有保护未成年人的指控,年龄分别为29、27和20岁的三个儿子面临一级性攻击儿童,和性攻击不满13岁儿童的指控。

  三兄弟的性侵是本月初曝光,警方接到一辆可疑车辆的举报后,找到一个19岁的受虐待少女,她对警方说,她的妹妹因为受到性攻击而离家出走。

  警方找到出走的儿童,但没说是在何处找到。儿童说他们在家遭到兄长性侵,家里不安全,没有暖气、墙壁,地板都是洞。儿童说他们在家上学,但警方认为,他们在家没有接受教育。

  19岁的少女告诉警方,说她12岁就受到二哥性侵,一直持续到她15岁。

  家中22岁的妹妹说,她八岁时遭到二哥多次性侵;另一个妹妹说,她很小时二哥调戏她,强迫她为他口交,大哥是让她摸他的性器官;12岁的妹妹和14岁的弟弟也说,他们受到兄长的攻击。

  受害的妹妹和弟弟说,兄长带他们到地下室,每周性侵多次。他们的父亲也知道,但根本不管。

  父亲曾告诉警方,说怀疑几个大儿子在青少年时期性侵妹妹,但表示是他们的荷尔蒙旺盛;二儿子承认性侵了四个妹妹中的三个。

  警方仍在继续调查,可能提出更多指控。

  父亲和三个儿子都没有认罪,他们的初步听证定4月23日举行。父亲和大儿子的保释金都是5万元,二儿子是10万元,三儿子2万5000元。

  这户家庭的母亲2014年离家而去,可能数年前亡故。

相关专题:强X

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-25 08:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部