下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

中国大妈国外游轮上群殴 大量网友讨论(图)

京港台:2019-4-21 04:31| 来源:NTDTV | 评论( 47 )  | 我来说几句


中国大妈国外游轮上群殴 大量网友讨论(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  近年来,中国大陆人到海外旅游,曝出各种丑闻。近日,又发生一起中国大妈到巴厘岛游玩时,为了抢先下船,发生群殴,甚至差点导致坠海。有网友感嘆"能别在国外丢人现眼吗…"。

  

  巴厘岛当地时间4月9日,一艘游轮上载着疑似是一个旅游团的游客出海游玩,在游轮返回岸边停稳时,两名中国大妈一个箭步沖向了下船的楼梯处,想要抢第一个下船的位置。

  没有想到,两人谁也不让谁,因此,就在下船口吵了起来,随后甚至直接出手,扭打在一起。

  现场视频显示,一名身穿黄色裙子和一名穿着紫色衣服的大妈,在甲板上扭打在一起,旁边两名分别穿着花衣服和白衣服的女性原本上前劝架,但随着冲突升级,她们两人也加入到了扭打队伍当中去。

  拉扯中,黄裙子和花衣服大妈不知道是没站稳,还是被人推了一把,一下跌倒在船上,接着又马上站起来继续战斗。

  船上多名工作人员上前,试图分开他们,可是大妈们根本不听劝,打架打到停不下来。随后,冲突再度升级,双方开始扯头发,扯衣服,令船边的人担惊受怕,深怕自己被推下海。

  

  船上有一名男性想下船,楼梯却被堵住了,于是他只好跨过人群,整个人悬空爬到楼梯上去,看上去十分危险。另有两名女性发现场面无法控制,放弃劝架,直接下船了。

  

  旁边有个别围观群众,似乎把这一幕当做什么"好戏"来看,不但起闹,用中文喊道:"打架!打架!" 也有一名中国游客斥责大妈们:"没有素质"!

  据了解,这两名带头打架的大妈原本是想争先下船,然后找个好位置拍照发朋友圈的,没想到大家在谁先下船这个问题上互不相让,于是就打了起来。

  这一幕恰好被在场的游客拍了下来,还发到了网上…引起了大量网友的讨论。

  "能别在国外丢人现眼吗…"

  "还好没有发生意外,不然后果就很严重了。"

  "中国人好像个个都吃了『枪药』似的,一点点火就着…"

  也有网民表示,"这是共产党制度几十年祸害的结果,在国内巴士上抢座,众大妈对打,到了景点抢着下船,看完景点上了旅游大巴,还是要抢…就连在飞机上也抢占座位疯狂对打,凡事以暴力解决问题,无法无天。"

相关专题:旅游

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-27 11:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部