下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

多伦多大学教授将妻子活活掐死 打到脖子肋骨尽断

京港台:2019-4-22 00:03| 来源:加拿大留学生问吧 | 评论( 22 )  | 我来说几句


多伦多大学教授将妻子活活掐死 打到脖子肋骨尽断

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:多伦多大都市区 相关新闻报道

  太残忍了....

  大家敢信吗...

  在印象中一向高知、善解人意的大学教授,

  竟然会家暴!

  而且还把妻子活活掐死...

  打到脖子肋骨尽断...

  根据多伦多大学(University of Toronto)校报The Varsity报道:

  4月8日(2019),一名多伦多大学前教授、神经外科医生Mohammed Shamji对妻子Elena frici -Shamji的二级谋杀罪在预审中认罪。他因为在与妻子发生争执时把妻子活活掐死。

  Mohammed和他的妻子Elena都是多伦多大学的一名教授和医生。

  据了解,这起凶杀案发生在2016年11月30日,在案件发生的前两天,妻子Elena已经对这起为期12年的婚姻提出离婚诉讼。

  Elena向法院表示:在婚姻期间,其丈夫Mohammed对她进行过多次不同程度上的言语、情感和身体虐待。还有多次性侵犯。有一次,Mohammed还把她掐到失去知觉。

  其实,这并不是夫妻俩第一次提出离婚了,早在2016年5月,Elena也曾提起过离婚诉讼,但最后两人和解。

  但不幸的是,从那时候,他们的婚姻还是继续恶化,直到11月Elena正式提供离婚文件,但遭到Mohammed抵制。

  在不久之后的一次争吵中,Mohammed多次对Elena使用暴力,造成她全身明显的钝力损伤,包括折断了脖子和肋骨。然后掐死了她。

  Elena的尸体于2016年12月1日被发现。Mohammed第二天被逮捕,几天后被多伦多警方指控他谋杀。

  据悉,二级谋杀罪将自动被判无期徒刑,10年内不得假释。

  根据事实陈述,Mohammed在杀死她的妻子后继续他的日常工作,包括在谋杀发生的第二天进行外科手术。

  自这起谋杀案发生以来,Mohammed一直被关押在GTA的拘留中心。他在陪审团选举前两天认罪。

  Mohammed和妻子Elena是在渥太华大学认识的,当时Elena正在上医学院,正在完成他的住院医生实习期。

  他们的三个孩子,现在分别是11岁和14岁,其中的两个孩子,以及许多家人和朋友都出席了预审,他们都佩戴了紫色丝带,以引起人们对家庭暴力问题的关注。

  受害者家属的律师让德马科(Jean DeMarco)告诉记者,他的当事人对结果感到“满意”。

  Mohammed将于5月8日返回法庭,在多伦多市中心接受审判。

相关专题:多伦多,教授,加拿大

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-20 15:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部