下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

韩雪音乐剧“假唱”引争议 官方道歉观众不买账

京港台:2019-4-22 20:40| 来源: 冷眼娱乐圈 | 评论( 2 )  | 我来说几句


韩雪音乐剧“假唱”引争议 官方道歉观众不买账

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,在音乐剧《白夜行》的演出中出现了使用录音的情况,引来了观众的不满。

  

  根据了解,这次是因为韩雪突然的生病,导致自己不能发声,所以由她演唱部分全部用播放录音来代替,而其本人只需要表演就行。这件事情先是由当晚收看演出的观众先爆出,立刻引起了很多的关注。

  

  大家纷纷认为这种做法是没有一个行业应该有的职业底线。随后音乐剧方发布致歉声明,表示之后会对这次的票款进行退还。

  

  她这次出演的音乐剧,是曾经改编过的作品,好评非常多,而这次音乐剧的演出,更是引起了很大的轰动,这也与她个人的宣传是分不开的。同时这部剧的成功,也让很多观众的对这部剧充满了期待和热情,每一场的票都是非常的难抢到。

  

  很多人为了观看这部剧,付出了很多时间和精力。但是就是在即将要开场的时候,主办方才告知观众,因为女主角感冒失声,所以用录音代替原音,还表示可以临时为大家办理退票。大家都觉得这种做法非常的让人气愤,本来是她自己生病然后用录音带替代自己演出,反而需要所有人的买单,的这种这种行为真的非常的不对。音乐剧中其基本的替补演员都没有,居然使用了录音,这就是对观众的不尊重。

  

  也有网友指出,其实在这部剧第一次巡演的时候,剧方是有替补女演员,也就是业内所说的B卡角色。但是在这次的巡演中,替补女演员就没有来,这其中的原因都不得而知。

  

  是音乐剧的公司为了票房完全不用B卡替补女演员,还是有别的原因,最后的结果就是录音代替了人,这样做也使喜欢她和喜欢这部剧的人都很失望。

  

  国内好不容易热起来的音乐剧行业经不起这样的折腾。虽然韩雪在第一时间就说明了自己的身体状况,音乐剧公司也是第一时间就道歉退款,但是大家所关心的重点主要在于这部音乐剧在面对意想不到的情况时竟然没有B角可以替代韩雪,临时通知,太缺乏诚意。

  

  无法接受这样的道歉,确实演员身体出现问题这是不可避免的,但是补救措施未免太不专业,这次处理可以说在业界开了很不好的风气。

相关专题:韩国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-27 17:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部