下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

疑女方主动邀刘强东进酒店 案情或惊天逆转(视频)

京港台:2019-4-22 22:17| 来源:北美留学生日报 | 评论( 79 )  | 我来说几句


疑女方主动邀刘强东进酒店 案情或惊天逆转(视频)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:刘强东的事越闹越大了!

  

  刚刚,一段疑似刘强东(专题)案当晚的视频流出

  可能会让整个案情出现惊天逆转

  下面是泄露出来的监控视频

  

  视频来源:华尔街见闻

  今天下午,微博上疑似刘强东案视频终于曝光。

  

  这个长达五分钟的视频中,较为清晰记录了刘强东案发当晚的情况。

  首先,在晚宴中,刘强东和当事女生一同和友人共进晚餐。

  和之前人们所以为的不同,二人并没有坐临近的位置,座位中间而是隔了好几个人。

  

  

  两人不时各自与友人交流,看起来并没有交流。

  

  

  

  晚宴结束后,两人分别离开。

  

  

  

  画面转到了公寓门口。

  公寓中,除了刘强东和当时女生,还有另一位穿着白衣服的助理也在身旁。

  

  

  

  原本助理跟随在二人身后,但随后画面一转,二人再次从刚才的电梯中走出来。

  此时,只剩下了刘强东和当事女生两个人了。

  从这里开始,二人的行为看起来似乎有些“亲密“。

  

  

  女生搂着刘强东的手臂,一起搭乘电梯来到了酒店的走廊上,最后消失在视线中。

  

  

  

  

  

  视频公布后,引起了轩然大波。

  网友的评论和事件一样发生了两极分化。

  有网友认为,这个视频或许能对喧闹了许久的CEO性侵案起到一个反转作用。

  仙人跳主义者们也纷纷站出来借视频为自己一直以来的观点佐证。

  

  

  

  但也有网友指出这个视频明显有剪辑的痕迹,尽管视频左上角有时间,但这些都是在技术可实现的范围内。

  也就是说,这个视频有可能是有心之人刻意编辑之后用来带节奏舆论的工具。

  关于视频中所描述的女生主动开门邀请刘强东及其助理进入公寓、途中女生主动挽住了刘强东的手、以及电梯到达后女生作出邀请的收拾请刘强东走出电梯进入公寓等细节。有网友认为:

  女生作为一个志愿者、饭局上的后辈,主动礼让刘强东走在前面、为其开门、让其先行走出电梯等,

  这些都是礼貌行为,却被拿来冠以主动邀请的意图。

  这个视频的动机已经昭然若揭。

  

  

  

  

  

  

  

  其实,这已经不是第一次女方被爆料出“仙人跳”了,早在刘强东涉嫌性侵新闻被爆开始,就已经有人怀疑女方是“仙人跳”。

  多少键盘侠骂她是“仙人跳”“妓女”?多少人“断定”她是在“构陷中国企业家”?多少人“推测”她“勒索”刘强东巨额赔偿?

  就在前几天,明尼苏达大学中国留学生(专题)Jingyao Liu(音译刘静尧)在明尼阿波利斯提起民事诉讼。

  “受害女生起诉刘强东“的消息让这起被时间刚刚冲淡的性侵风波,一夜间又重回大众视野。

  

  图源:路透社

  这次网络上传播的视频,在时间上有洗白的嫌疑,难怪很多网友质疑,这会不会是京东方面故意放出来的?想要混淆视听?

  其实,这个受害女生和刘强东的诉讼其实才算真正的开始,熟悉案情的读者,尽管看到了这次流出的视频,可能还是对视频所表现出的内容存疑。

  因为就在前几天公开的起诉书中,女方几乎是孤注一掷,一定要一个公道!很难想象,这会是一个仙人跳?

  

  1. 公布实名

  这就意味着之前所有网上揣测的人,都是谣言,什么蒋聘婷,什么的,都是谣言。而且实名公布,也意味着她堵上了自己的名誉,也相当于告知自己的好友了。

  如今一切都相当于见了阳光,相当于实名举报了,也就让她所说的案情多了很大的可信度。这种堵上个人名誉的起诉,不太可能会是虚构的案情了。

  2. 索要赔偿金额并非巨额

  你们可以查查受害女生找的律所,是十分有名(很贵)的律所,可能律师费都不止5万美金。

  这就意味着此前网上说她是仙人跳,或者要勒索刘强东的说法简直就是无稽之谈。

  5万刀赔偿就是要一个说法。

  (注意这里起诉的原文说的是5万美金以上,而非网络传言的仅限5万美金,但不管怎样,都并非巨额索赔)

  3. 发起民事起诉,大概率能赢

  和刑事起诉不一样,民事诉讼的证据门槛很低,尤其是这种非巨额赔偿的。所以女生大概率能赢。

  如果女生赢了民事诉讼,其实也就相当于宣告刘强东强奸行为成立了。

  虽然他不用去美国坐牢,但他估计这个美股上市公司CEO的宝座,就要交出去了。

  

  无论事实如何,我们都希望,还给双方一个真相。

  能够选择站出来发声的受害者是勇敢的,但站出来的毕竟是少数。

  在现实生活中,有多少女性在遭受侵害后选择沉默,隐忍

  站出来发声和维权的成本更是让许多女性选择退缩。

  为了自己的下半辈子,为了朋友、陌生人的眼光,为了名誉和自尊心,她们有时候要带着一生中都挥之不去的阴影生活着。

  让我们给受害者留一点空间,也留一点希望。

  让法律为她证明清白。

相关专题:奶茶妹妹,刘强东

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-27 11:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部