下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

明州女学生愤怒一诉 草莽刘强东强势反击(视频)

京港台:2019-4-22 22:56| 来源:多维 | 评论( 13 )  | 我来说几句


明州女学生愤怒一诉 草莽刘强东强势反击(视频)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:刘强东的事越闹越大了!

  中国富豪京东创始人刘强东(专题)与美国明尼苏达州女大学生刘静尧聚餐视频一流出,即引起舆论广泛关注。有分析人士称,面对刘静尧的起诉,刘强东也开始了他的反击。

  北京时间4月22日,中国互联网上流传着两段刘强东与刘静尧聚餐及一起回住处的视频。

  视频显示,聚餐时两人状态不似醉酒,聚餐后两人与一女助理一起离开。后来女助理不知所踪,仅能看到刘静尧挽着刘强东的胳膊回到住宿。这样的视频画面一经曝光,其冲击力可想而知。

  自2018年8月底以来,京东刘强东性侵事件在中美两国都引发了广泛关注。一时间众说纷纭阴谋论四起。围绕这一事件,京东股价大跌、名誉受损,刘强东与“奶茶妹妹”(刘强东妻子章泽天)离婚传闻不断。刘强东也被认为是“强奸犯”。

  在刘静尧报警被强奸后,双方在刑事案的范围内交锋。在此期间受害女生频频爆料,舆论对京东及刘强东都形成了非常大的压力,可以说这时的他只有招架绝无还手之力。

  2018年12月22日,刘强东律师Jill Brisbois女士就此案件发布声明。

  声明强调经过长达三个半月的调查,美国明州检察机构才决定不起诉刘强东,两个人在房间里发生的一切都是自愿的,而且该女孩还很主动,没有任何不情愿的表示。

  然而这样一份公开声明并没有消除民众的议论,很多人仍然并不认可美国检方的结论。

  就在很多人认为刘强东性侵一事已结束之时,2019年4月17日,刘静尧的一纸诉状再次让此事重回大众视野。随着起诉书的曝光,一场舆论飓风也对京东及刘强东刮了过来。

  与此同时,京东接二连三爆出了裁员的消息,这对京东的影响是叠加的。刘强东“我不会开除任何一个兄弟”也被调侃成,“我不会开除任何一个兄弟,但开除的都不是兄弟”。

  4月22日,中国商业媒体钛媒体创始人赵何娟发表题为《旗帜鲜明抵制刘强东和京东》文章,表示要为女权发声,号召所有人一起抵制京东抵制刘强东。一石激起千层浪,赞成或者不赞成的都纷纷表态。

  

  之前爆出的刘强东与刘静尧的聚餐图片(图源:豆瓣鹅组截图)

  

  互联网上爆出的视频则显示,刘强东穿的并不是黑色上衣(图源:豆瓣鹅组截图)

  

  监控视频所显示的时间也不清晰(图源:秒拍视频截图)

  同天,“刘强东的反击开始了。”

  一个刚刚注册的,名为@明州事记的微博接连发布两条视频。一个是刘强东刘静尧晚宴聚餐视频,一个是二人一起回住处的视频,两人所回之处后被证实为明尼苏达大学学生公寓。

  前述之所以将反击加引号是因为,这不能表明是京东方面发布的,但根据“谁得利,谁嫌疑最大”的原则推断,这极有可能是刘强东的反击。中国知名媒体人王志安也称,一个新注册的账号明显就是“放料的”。

  视频主要证实了两点:一是无论晚宴还是两人回住处,双方都比较清醒;二是刘静尧并没有表示出明显的拒绝,相反还有搂着胳膊的,略显亲密的行为。

  那么视频是何时取得的,为何此时放出?而舆论交锋仍会继续,互联网上爆出的视频与此前爆出的刘强东与刘静尧聚餐的晚宴图片颇有一些不一致的地方。这些疑问都将会成为舆论交锋的新焦点。

  对于刘强东性侵事件,中国网络红人王思聪的看法得到了很多人的赞同,即“钱没有谈好”

相关专题:奶茶妹妹,刘强东

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-27 13:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部