下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

刘强东案视频有几大疑点 美国警方回应(视频)

京港台:2019-4-23 03:55| 来源:BCBAY | 评论( 21 )  | 我来说几句


刘强东案视频有几大疑点 美国警方回应(视频)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:刘强东的事越闹越大了!

  刘强东(专题)涉性侵案出现惊天逆转。今天(4月22日),微博上突然曝出两段疑似刘强东涉性侵案监控视频。视频显示, 女方举止亲密主动邀请刘强东进入公寓。

  

  稍后,一位自称刘强东代理律师的@JTN陈曦律师表示,“经当事人确认,该视频内容属实。”

  不过,视频发出之后,还是有网友表示存在两大疑点。一是之前互联网流传的刘强东与刘静尧聚餐图片显示,当天刘强东所穿的是黑色上衣。而曝光的视频显示,刘强东身上衣服为白色衬衫,图片与视频明显不符。

  

  二是刘静尧与刘强东在公寓多次进进出出,视频有多次剪辑之嫌

  此外,也有网友表示,这两段视频突然被放出,但来源不详,如何证明视频中的女主就是事发时的刘静尧呢?

  另据世界日报报道,有关微博帐号@明州事记新发布的两段疑似刘强东明州事件的视频,明尼苏达州明尼亚波利斯警察局发言人艾尔德(John Elder)22日回应表示,"警方只能确认我们发布了什么视频,及我们何时发布,而对网路上流传的视频,警方无法确认或否认其真实性",但他也提到,警方从未公开此事件的任何视频。

  针对这两段视频,艾尔德表示,明尼亚波利斯警局在刘强东案件上,从来没有公开发布任何视频,因此他无法确认这些视频的真假,也不能做出评论。 

  

  今天下午,微博新用户"明州记事"爆出了刘强东与刘静尧晚宴聚餐以及两人一起回公寓的视频。

  标题则分别为:"刘强东明州案晚宴视频曝光,女方未醉酒主动跟随。"

  "仙人跳实锤?明州案公寓视频曝光 女方举止亲密主动邀请刘强东进入。"  

  

  (视频来自华尔街见闻,版权属于原作者)

  由于视频内容与起诉书中的描述多有冲突,使得案情更加扑朔迷离,大批网友议论纷纷。视频发出短短数小时之后,已有超过3000万人次播放。             

  根据刘静尧起诉书中的内容,女孩一进入餐厅,就被安排坐在紧邻刘强东的座位上。不过从视频中可见,刘静尧与刘强东之间相隔有两个座位

  明州记事称,"当晚餐厅聚餐,两人并非始终坐在一起。"此外,"女士也并未醉酒"。

  

  时长2分钟的视频末段,则记录了聚餐结束时的情况。明州记事称,"刘强东与众人起身离开,并未与女士沟通。女士主动跟随离开。"

  接着画面带到餐厅门口,刘静尧打开餐厅大门,刘强东与众人鱼贯而出,而刘静尧随后也往出口的方向走去,画面嘎然而止。明州记事称,"女士再次主动跟上"。

  

  第二段视频中,明州记事声称,"在公寓大楼门口,女士刷卡请刘强东及其助理进入"。

  

  

  而在起诉书中刘静尧表示,在"认为自己只是被送到房门口,希望保持礼貌和尊重,不想局势恶化"的情况下,三人进入了公寓大楼。

  视频显示,当3人同行至第二处电梯口时,刘强东对助理说了什么,助理就留在了电梯外。随后,刘静尧挽起刘强东,举止亲密,主动带领其进入住所。

  

  两人抵达房门口后,刘静尧先行一步进入房间,刘强东随后跟进。

  

  

  

  此次公布的视频仅记录至此。明州记事称,刘静尧邀请刘强东入内。起诉书中则记载,"原告终于回到了公寓。与原告期待的不同,被告刘强东并未冷静离开公寓、回到他的车上",而是进入刘女房间,并在随后发生了"暴力或胁迫"的行为。

相关专题:美国,奶茶妹妹,刘强东

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-25 07:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部