下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

刘强东案女方律所回应视频:监控与起诉书描述一致

京港台:2019-4-23 10:43| 来源:金融界 | 评论( 15 )  | 我来说几句


刘强东案女方律所回应视频:监控与起诉书描述一致

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:刘强东的事越闹越大了!

  据美媒报道,刘强东(专题)案原告的律师事务所表示,这些视频与她对执法部门所诉及针对刘强东及其公司提起的诉讼一致。

  代表原告的Florin Roebig律师事务所表示,发布在网上的视频片段以及完整的监控视频与其当事人在诉讼中所描述的场景一致,也与她为执法部门提供的证词一致。该女子在诉讼中称,她之所以同意刘强东去她的公寓是出于礼貌和尊重,她认为后者只是陪她走到门口。

  另据报道,刘强东的美国律师吉尔·布里斯博伊斯在给美联社的一份声明中说,监控录像进一步消除了广泛流传的错误信息和虚假声明,支持了检方不向刘强东提出指控的决定。

  4月22日下午,一段刘强东在美国明州被女生邀请进入公寓的视频曝光。微博认证名为“JTN陈曦律师”,刘强东代理律师陈曦随即在微博上公开表示:“经当事人确认,该视频内容属实。明州资深刑辩律师周东发表示,女方起诉书内容与视频出入很大,自圆其说有难度,刘强东也可能反诉。但视频不能直接证明是否存在犯罪,仍有很大辩论空间。

  明尼苏达州明尼亚波利斯警察局发言人艾尔德(John Elder)当地时间22日回应表示,“警方只能确认我们发布了什么视频,及我们何时发布,而对网路上流传的视频,警方无法确认或否认其真实性”,但他也提到,警方从未公开此事件的任何视频。

  

  

  

  

相关专题:奶茶妹妹,刘强东

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-18 06:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部