下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

惊!遛狗捡到初生小狗抱回家 结果……(图)

京港台:2019-4-23 20:42| 来源:世界新闻网 | 评论( 3 )  | 我来说几句


惊!遛狗捡到初生小狗抱回家 结果……(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  一名住在南加州民众日前在山谷遛狗时,发现遭到遗弃的一只初生小狗,抱回家后与流浪动物之家联络安置事宜。但后来经过动物专家鑑定,这只模样可爱的"小狗"其实是刚出生不久的土狼,连忙安排送交野生动物收容中心代为照顾。

  

  圣地牙哥联合论坛报(San Diego Union-Tribune)报导,一名南加州居民日前在提拉珊塔(Tierrasanta)山谷遛狗时,发现一只遭到遗弃初生小狗。这名民众将这只模样可爱的小狗抱回家之后,联络流浪动物之家"圣地牙哥人道协会"(San Diego Humane Society)。

  报导指出,经过动物专家恩亚尔特(Jon Enyart)检查之后,却发现这名民众捡到的其实是只刚出生不久的土狼。"圣地牙哥人道协会"将这只土狼宝宝送到野生动物收容中心"野生动物计画"(Project Wildlife)代为照顾,接下来小土狼又被转送到"野生动物中心基金会"(The Fund for Animals Wildlife Center)

  "野生动物计画"动物专家指出,土狼经常更换栖息处所,母狼可能在搬家途中把小狼宝宝落下了,结果被善心登山客捡回家。

  "野生动物中心基金会"日前透过脸书专页发表声明指出,这只出生不久的母狼宝宝,过去4周以来都受到基金会动物专家照顾,基金会宗旨向来是把受伤、生病或流离失所的野生动物宝宝抚养长大,恢复健康,最后让它们重返大自然。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-25 06:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部