下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

大反转?刘强东案现场视频,我们还找到如下证据

京港台:2019-4-23 22:17| 来源:凤凰财经 | 评论( 15 )  | 我来说几句


大反转?刘强东案现场视频,我们还找到如下证据

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:刘强东的事越闹越大了!

  01

  神秘账号曝疑似刘强东(专题)案视频片段

  称女方主动邀请刘强东进公寓

  今天下午,一个名为 @明州事记 的微博账号,发布了两个有关刘强东明州案的监控视频片段,迅速掀起一番舆论风暴。

  按照该微博账号的说法,视频中的地点为事发的晚宴餐厅和女方公寓。该视频及微博称,女方在晚宴中并未醉酒,并举止亲密主动邀请刘强东进入公寓。

  这个账号的注册时间为2019年1月31日,目前该微博仅发布了这两条视频内容。目前尚无法确认该微博的发布人身份以及视频的真实性。但据微博数据显示,两个视频累计播放量已超过了2000万。

  

  

  由于这两段视频所试图展示的内容,与近日曝光的女方对于刘强东及京东的起诉书中提及的女方醉酒及被强迫的说法不一致,使得这起案件真相再次变得扑朔迷离。

  截至目前,京东公司和女方当事人尚未就该视频和微博信息公开表态回应。但微博认证名为“JTN陈曦律师”,自称为刘强东代理律师的陈曦下午在微博上公开表示:“经当事人确认,该视频内容属实”

  

  02

  凤凰网科技独家发现:

  视频可能是真的 我们找到四个证据

  结合凤凰网科技对于餐厅Origami和事发公寓The Link的了解,凤凰网科技发现了关于明州案晚宴视频的几个关键点:

  1、确定刘强东和刘姓女性的确曾经在该餐厅吃饭,在今日流传的视频中出现的沙发、椅子和屏风,凤凰网科技在餐厅的页面介绍中都可以看到。

  

  

  

  2、明州案晚宴视频中出现的椅子,和Origami餐厅的椅子和桌子,非常像。

  3、明州案公寓视频中显示,这家公寓名字叫The Link,凤凰网科技发现刘姓女性给刘强东及其白衣助理开门,后来双方穿过了一间游戏室,两名身着蓝色衣服的男性在进行桌面足球的游戏;在较瘦的男子的右后方,是一个无罩的桌面足球桌。

  

  

  4、凤凰网科技搜索调查发现,明尼苏达州立大学校内也有一家名为The Link的公寓;这家公寓也有一间游戏室,视频出现的场景,凤凰网科技在这间公寓的网页介绍中,也都看到了相同的游戏设备布局,分别是一个有罩的桌上足球桌和一个无罩的桌上足球桌。

  03

  李国庆:不该用道德来绑架企业家

  如果只是婚外情不用道歉

  另外,据媒体报道,在今天下午“王峰十问智库群”中,当当网创始人李国庆谈起备受争议的“刘强东案”,他表示不该用道德来绑架企业家,刘强东应该被原谅。

  在谈到刘强东时,李国庆称单凭一方的起诉书就给刘强东订错,这个不合适,“如果只是婚外情不受到性 侵,我觉得我们该原谅作为企业家的刘强东。“

  李国庆称,自己跟刘强东有英雄惜英雄的感觉。“在百货的竞争中至今还在亏损,我甘拜下风,而刘强东能够呼风唤雨,要钱有钱,打下今天的天下,那我是佩服的。”李国庆称,自己真怕京东倒了,让马云(专题)的阿里巴巴一家独大,当然希望市场三驾马车、五驾马车了。刘强东的备受争议,是他的私德这次受到了巨大的挑战,“这个是他的不幸啊,但是我不认为我们该用道德楷模来绑架企业家。

  

  

  

  图片来源:AI财经社

  但他这一言论网友广泛表示无法接受。而这也不是李国庆第一次“语出惊人“,此前,李国庆就曾多次点评刘强东事件,并引发包括“老东家“当当在内的舆论巨大反对。

  

  

  

  作为一名公众人物,作为一名企业家,掌握更多资源、财富和权力,承载无数信任目光与监督眼神,理应谨言慎行、身正为范。

  别忘了,当你凝视深渊的时候,深渊也在凝视着你。

  刘强东事件时间线:

  2018年8月31日晚,美国明尼苏达州明尼阿波利斯市警方,以性 侵犯罪为控诉罪名逮捕了刘强东。由于案件涉及到京东创始人刘强东而备受关注。

  2018年12月22日,明尼阿波利斯市亨内平县检察官办公室在对案件进行调查后决定不予起诉,意味着该案正式结案。警方表示,此案被认为有严重证据问题,这使得任何刑事指控都极不可能,被证明超出合理怀疑。

  2019年4月16日,指控刘强东性 侵的明尼苏达大学学生刘某,向明尼阿波利斯一家法院提起民事诉讼,称自己去年8月31日被京东首席执行官刘强东性侵。并对刘强东以及京东公司提起诉讼,以性侵犯和殴打为由,提出超过5万美元损失赔偿。

相关专题:奶茶妹妹,刘强东

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-27 04:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部