下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

有"这10个特征" 代表你智商比别人高(图)

京港台:2019-4-24 06:18| 来源:KZG | 评论( 27 )  | 我来说几句


有"这10个特征" 代表你智商比别人高(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  我们通常透过IQ判断一个人到底聪不聪明,但其实从某些特点来点,也可以看出你是否是一位“聪明人”!

  

  以下就帮大家整理出10个“稀松平常却能证明你智商超高的特征”。

  如果你好奇的话,就继续往下滑吧!

  以下10个“稀松平常却能证明你智商超高的特征”,代表你智商比别人高。

  1、你能察觉自己到被骗了

  你会感受到是谁正在欺骗你,同时不会轻易让对方达成目的,还能够理解这些人的动机和意图,这些都足够证明你是很聪明的。

  2、你很独立

  即使你深爱着另一半,也不会让所有生活都围绕着对方打转,即便谈恋爱或是结婚,你都需要有自己的生活、朋友和兴趣。

  3、你的生活中有部分是很脏乱的

  比如你的屋子并不干净,甚至可以说是一团糟,但其实这说明了你有比打扫更紧急和重要的事情。

  4、不对自己说谎

  说谎会带来很多糟糕的后果,让你不得不面对,还会需要付出更大的心力圆谎。

  5、懂得控制情绪

  作为一个聪明的人,你不会压抑或隐藏真正的情绪,但这也不会让你一直处于低潮,若是发生事情,请勇敢地去克服吧!

  6、安排计划

  

  聪明的人懂得采取行动,而不是光用幻想的。

  当发生重要的事情时,你懂得采取行动,而不是光用幻想的。

  7、你有时候很懒惰

  根据研究显示,懒惰可能是聪明的象征,智商较弱的人容易觉得无聊,会做许多不同的活动来填补空闲时间;智商高的人则是会把时间放在快速解决问题,其他时间则不怎么爱活动。

  8、你不会被过去困住

  聪明的人重视过去的经历,却不喜欢重温已经说过或做过的事情相比之下,他们更喜欢活在当下,梦想或规画未来。

  9、你会犯错

  只有笨蛋会认为应该为自己犯下的错误而感到羞耻,聪明人会知道犯错是生活中的一部分,同时会尽量避免重复犯同样的错。

  10、食指与无名指能够看出智商

  无名指更长的人,有着较好的逻辑思考能力;食指较长的人则是有较好的语言能力。

  据研究指出,食指与无名指的长度和智商有关联,无名指更长的人,有着较好的逻辑思考能力;食指较长的人则是有较好的语言能力,突然觉得自己又有借口可以懒惰了。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多生活情感 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-26 17:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部