下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

曾被张默家暴也被老师潜规则 今嫁富豪(图)

京港台:2019-4-25 04:20| 来源:吕吕聊八卦 | 评论( 10 )  | 我来说几句


曾被张默家暴也被老师潜规则 今嫁富豪(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  不知道大家知不知道张国立,作为一名老戏骨,他是非常合格的,但是他的儿子却让人十分的头疼,他的儿子名叫张默,在上学期间就是一个问题少年,曾经在中学上学的时候,张默便交了一位云南女孩童瑶,只不过在学校为了争风吃醋而殴打自己的女友,这件事被曝出后便被媒体疯狂的炒作,一时间大家对于张默的人设做出了评价,有人说张国立教子无方,也有人说慈母多败儿。很多人都把责任归结于张默的父母身上,其实这也和父母有很大的关系,但是以张默的成长环境来说,并不应该会变得如此嚣张跋扈,看来父母对他的管教还不是很严格。

  

  要知道张国立,可是演艺界的泰山北斗,他自然有很多的影视资源可以利用。童瑶能够有幸成为她的儿媳妇,那么他将来在娱乐圈打拼就不需要这么辛苦,但是谁都没想到,后来童瑶却被张默家暴,家暴的原因真是可笑,只是当时同样因为忙碌,不同意和张某见面,而张默却疑神疑鬼的一次,童瑶有了新欢。在张默的再三要求下,同样见了面。谁知道刚一见面,张某便对女子拳脚相加。这种做法真的是不可取的行为,媒体曝光后大家也对他得到了重新的认知,毕竟女性作为弱势群体,我们不应该用暴力去解决问题。再加上后来张默因为吸毒打架这些劣迹而被娱乐圈封杀,后来有消息传出,童谣还被中戏的老师囚禁一段时间,当时爆出童瑶为了能接拍戏剧而被老师潜规则,受到了各种各样的摧残。

  

  童瑶毕业于中戏,个人出演了首部电视剧林海雪原,从此他便踏上了演艺圈,他在圈子里一直被媒体认为是85后最具气质女生,而他的每部作品都能凸显出她独有的气质,他的每一部戏剧都能将她独有的气质融入到感情生活中,而且他的角色初期都是走路带风,嘴上不饶人的那种拜金女形象,但是他慢慢的尝试很多种新鲜角色,也让她的戏路越来越宽。

  

  现在同样的事业也算是进入了上升期,他出演了很多影视剧都收到了超高的口碑,他在后来还出演了如懿传(电视剧)》中演的高贵妃,所以这次他把高菲菲这个角色塑造的十分成功,这也和他的努力是息息相关的,当初同样为了演好这个角色,他不仅努力的练习台词,而且每天还要练习爬,为了更加贴近原著角色,她还减肥脱相。

  事业在节节上升,感情也遇到了她的真命天子。她的丈夫是一个比她大17岁的金融大亨,虽然年纪比他大,但是南方还是比较温柔体贴的,虽然网上对童瑶有非常不好的评价,但是这位女生却靠着自己一直努力到今天,光是这一点,我觉得大家就应该肯定他的做法,喜欢与不喜欢只是我们个人的感觉,但是对于张默这样坑爹的富二代,我们还是坚决抵制的。

相关专题:土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-27 05:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部