下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

刘强东性丑闻案女主照片曝光 疑本人社交账号被关

京港台:2019-4-25 06:59| 来源:多维 | 评论( 14 )  | 我来说几句


刘强东性丑闻案女主照片曝光 疑本人社交账号被关

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:刘强东的事越闹越大了!

  

  新浪微博公布的违规账号(图源:@微博管理员)

  

  涉事女子进入公寓大门(图源:秒拍视频截图)

  

  刘强东(专题)和该女子进入电梯,女子正面照被拍下(图源:秒拍视频截图)

  

  红框内显示THE LINK连锁公寓的Logo(图源:秒拍视频截图)

  

  右下角红色竖框为电源插头,红色横框为电视外延,可见视频是经过手机等设备二次录制(图源:秒拍视频截图)

  

  刘强东张姓女助理(图源:秒拍视频截图)

  

  有消息称刘强东张姓女助理就是张雱,通过与视频对比发现,两人很相似(图源:@ZebraPP)

  

  疑似刘强东另一位助理薇薇安-杨(Vivian Yang)的信息(图源:@北京股房小刚刚)

  中国富豪刘强东性侵案,因为网上的两段视频再度被推上舆论风口。而涉事女主的信息还是少之又少,疑似其社交媒体账号被紧急关闭。

  北京时间4月23日,中国新浪微博社区管理官方微博“微博管理员”发布公告称,账号“刘静尧YY”和“法国身边的事”等23个账号被处理。

  其中,“刘静尧YY”和“法国身边的事”被关闭账号。

  目前,上述两个账号已经搜索不到。

  “微博管理员”称,“刘静尧YY”冒用他人姓名发布微博内容,意图冒充新闻当事人。

  “刘静尧YY”还与“法国身边的事”等23个账号分工合作,在自己微博中发布相关虚假信息。

  据悉,其他22个微博账号已经被永久禁言。

  4月22日下午,微博为“明州事记”的网友贴出两段视频,一段是刘强东和涉事女子聚餐时的,一个是两人进入女子公寓的视频。

  该视频被认为是京东方面放出,疑证刘强东被该女子设局。

  通过视频也可以大致看出Jingyao Liu的样貌,与此前放出的图片完全不一样。

  此前,照片中虽不够清晰,但能看出刘坐第二,穿黑,女生坐首座,穿白,而且女生的表情和眼神比较呆滞。

  

  视频中与网传的这张照片完全不同(图源:@二重心-)

  

  网传刘强东聚餐所在地里面的样子(图源:@古都南京我的家)

  根据已经曝光的诉讼文件,该女大学生被确认为明尼苏达大学本科生,名叫Jingyao Liu,22岁左右,居住在明尼阿波利斯,是刘强东博士项目的一名志愿者。

  “明州事记”放出的视频中,刘强东和涉事女主所进入的公寓,有媒体经Logo和内饰比对,确认该公寓是位于明尼苏达大学附近的THE LINK连锁公寓,公寓设施完整,月租1,400至4,000美元。

  明大卡尔森商学院副院长崔海涛,是本案关键人物之一。他案发后立即返回中国,销声匿迹。

  通过起诉书可知,Jingyao Liu正是通过崔海涛的邀请,才出现在刘强东所组织的饭局上。

  起诉书显示,Jingyao Liu的父亲曾是崔海涛的研究生,为中国居民。

  特别注意的是,“明州事记”放出的视频中直接用“刘静尧”来称呼“Jingyao Liu”,疑“刘静尧”就是女主中文名。

相关专题:奶茶妹妹,刘强东

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-27 13:24

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部