下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

范冰冰低调“复出”,做起了卖面膜的生意(组图)

京港台:2019-4-25 20:35| 来源:中国网 | 评论( 2 )  | 我来说几句


范冰冰低调“复出”,做起了卖面膜的生意(组图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:范冰冰最新动态!新闻汇总

  

  不会带货的明星不是好明星不知从何时开始,明星们都开始化身美妆博主、时尚博主,在网上推荐自己的护肤穿衣心得。

  粉丝们也心甘情愿被种草,不管是眼霜、面膜还是口红、粉底,立马就会脱销。

  

  明星们既能表现自己接地气,也能拉动商品销量。某某同款一词,有时比任何广告语都管用。

  面对这样的商机,很多明星也不会放过,纷纷推出自己的产品。其中,最常见的就是面膜。

  刘嘉玲、张俪,就连郭德纲、郑爽的爸爸都卖过面膜。最近,又一位明星入了卖面膜坑,她就是范冰冰(专题)。

  

  微信公号文章截图

  近日,某品牌微信公众号发布了一篇久等了,这是关于范冰冰的SECRET的文章,正式宣布属于范冰冰的第一款面膜面世。

  文中称,范冰冰邀请了全球面膜研发团队一起钻研,她曾在体验期内,每天至少敷掉10片面膜,最终从200多片测试品中挑选出这款面膜。

  海报中还显示,范冰冰为品牌创始人。那么,这款面膜跟范冰冰到底有什么关系?

  小新查看了该公众号的账号主体,显示为纵横星购(北京)电子商务有限公司。

  

  企查查网站截图

  来自企查查的数据显示,该公司成立于2010年,注册资本为133.33万元人民币(专题)。它的经营范围很广,其中包括销售文化用品、电子产品、计算机、软件及辅助设备、化妆品。

  而该公司的股东分别为星购(天津)科技有限公司以及北京美丽宫文化交流有限公司,持股比例分别为51%和49%。

  

  企查查网站截图

  其中,北京美丽宫文化交流有限公司的法定代表人即为范冰冰,这家公司成立于2017年,注册资本为300万元。经营范围包括:组织文化艺术交流活动(不含演出);文艺创作;技术开发、技术咨询、技术服务;会议服务;承办展览展示活动;市场调查;企业策划。

  

  企查查网站截图

  范冰冰是这家公司的大股东,她的持股比例为98%。因此,她也是纵横星购(北京)电子商务有限公司的最大受益人。

  另外一位受益人则是刘仕儒,他还是掌上纵横信息技术(北京)股份有限公司的法定代表人,这家公司曾和范冰冰合作,推出一款明星定制游戏《范冰冰魔范学院》。

  

  企查查网站截图

  值得一提的是,该品牌并不是最近才开始更新,早在2018年3月,它就推出了第一款产品,射频美容仪。

  在其关联的官方旗舰店中,美容仪的价格从2399到4298不等,但在两家电商平台的最高销量都不过百。

  目前,范冰冰的这款面膜还未上线,其首发第一站在香港(专题)。

  明星带货容易,但自己卖货简单吗?其实不然。

  刘嘉玲曾在2014年创办护肤品牌,但经营3个月就被曝出亏损两百多万。

  据企查查数据显示,北京嘉玲国际电子商务有限公司曾在2016年进行过董事变更,刘嘉玲随后退出该公司。

  

  企查查网站截图

  也是在2014年,郭德纲也宣布进军面膜界,其面膜品牌还曾邀请马伊琍担任代言人。记者在电商平台看到,该面膜仍在销售,一盒为299元,而销量也不过百,页面上还标着招代理和会员。

  张庭林瑞阳夫妇曾成立上海达尔威贸易有限公司,主营业务就是化妆品销售,也创有保养品牌。此前,曾因公司纳税达21亿元引发关注。演员陶虹还是该公司的董事,而公司总经理、最终受益人为林瑞阳(林吉荣)。

  

  企查查网站截图

  尽管赚得盆满钵满,但其产品质量却备受争议。该品牌主打活酵母,但曾有消费者称用过该产品面膜后惨遭毁容。

  由此看来,化妆品生意并没那么好做。虽然明星有天然的关注度,但并不能完全反映在销量上。大多数消费者购买化妆品还是相对理性,要看它是不是三无产品、价格合不合理、符不符合自己的需求、除了明星同款还有什么优点

  

  资料图:千人同时敷面膜。刘震 摄

  要创办一个成熟的化妆品品牌,并不是光靠人气就行。明星做副业需谨慎,毕竟,没有几个人愿意拿自己的脸来开玩笑。

相关专题:范冰冰

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-16 20:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部