下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

细思极恐 美海军女兵浴室发现隐藏摄像头(图)

京港台:2019-4-26 02:48| 来源:前沿哨所 | 评论( 2 )  | 我来说几句


细思极恐 美海军女兵浴室发现隐藏摄像头(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  资料图:美国女兵

  只从美军海军舰船上有现役女兵以来,一些稀奇古怪的事情就没有停止过,最新的消息显示,美国海军圣安东尼奥级两栖船坞运输舰“阿灵顿”号的上再次出现这类事件。

  报道称,一名美军海军陆战队女兵在阿灵顿号上的女子浴室内发现了一个隐藏的摄像头,目前尚不知该摄像头拍摄的视频流传范围有多大。从3月份此事被发现以来,美国海军依旧在寻找这个摄像头为什么会出现在这里的答案。

  但是很遗憾,同此前发生的稀奇古怪的事件一样,美军的调查很少能够给出结果。

  在此前之前,美军俄亥俄级弹道导弹核潜艇上就发生过比这恶劣的多的事件,一群男性士兵拍摄了至少12名在该核潜艇上服役的女兵脱衣服和淋浴的视频,然后分发给其他男兵,该拍摄行为在潜艇上持续了至少10个月。

  虽然这样的事件一经报道,会引发很多人感到特别的震惊,但是这样的事情发生在美军舰艇上似乎已经成为常态。

  美军方面虽然一直声称在努力解决这样的骚扰时间,不过,往往流于形式。

  

  资料图:美国女兵

  根据美国权威机构的调查,骚扰、殴打和不端行为在美军中普遍存在,但是海军中遭遇侵犯的风险最大,据报道,女性遭受侵犯的风险超过15%,男性风险为1.5%。根据该机构模型估计,在一年的时间里,超过10%的女兵在这些所谓高风险设施--军舰中遭受侵犯,超过15%的女性遭受殴打。

  这个概率非常惊人,这意味着参加美国海军之后,女性面临的安全风险远远大于平民,这显示出美国海军纪律涣散。

  另外,除了美国海军在自己的军舰上侵犯本国女兵比例惊人,美国海军驻扎在全球的基地也是每年都爆发出侵犯当地女性的丑闻,在稍早前,驻扎在琉球的美国海军陆战队成员不仅侵犯了当地一名女性,还残忍的杀害了这名女性,不过这名海军陆战队员最终也自杀。实际上从在琉球驻军以来,美军已经干下数不清的恶性。

  从这个角度观察,美军成为了全球的“罪恶之源”,然而美军高层对此束手无措,多年来一直没有真正的解决这个问题。

相关专题:海军,军事动态

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多军事动态 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-20 14:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部