下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

全球最美芭蕾舞者 私密照被男友发到“福利群”

京港台:2019-4-26 05:44| 来源:英国那些事儿 | 评论( 14 )  | 我来说几句


全球最美芭蕾舞者 私密照被男友发到“福利群”

来源:倍可亲(backchina.com)

  去年,19岁的纽约(专题)女孩Alexandra Waterbury登上了欧美各大新闻媒体的版面,全世界众多网民顿时惊为天人....

  

  曾经是纽约城市芭蕾舞团芭蕾舞演员的Waterbury,一时间被不少人誉为集优雅和自然美于一体的神仙女孩,更有人称她为“世界上最美的芭蕾舞者”…..

  

  

  她身高180cm,身材纤长,体态优雅….

  

  随便一个姿态,便宛如画中仙子….

  

  然而,这位美丽优雅的芭蕾舞者登上新闻媒体的版面,却不是为因为她的舞蹈,而是因为一场轰动全美舞蹈界的官司——

  这场官司中,她将从童年时就爱慕的偶像兼男友,以及招募并培养了她的芭蕾舞团送上法庭,控告纽约城市芭蕾舞团“传播她的裸照,侵犯和亵渎她身体”,

  凭着这场官司,她亲手杀死了自己的梦想和爱情,却赢得了世界的尊重。

  这位“最美芭蕾舞者”的故事,让我们从头说起…..

  Waterbury1998年出生在纽约Old Forge,是土生土长的纽约妹子,从小爱好芭蕾舞舞的她,最大的愿望就是成为芭蕾舞者,在纽约最闪亮的舞台上演绎《天鹅湖》,《胡桃夹子》,《林中仙女》那一幕幕广为流传的经典剧目,是她长久以来的梦想。

  为此,她很早就开始付出普通女孩难以想象的努力,练形体,练舞蹈....

  

  她的努力没有白费,15岁的时候,天资过人的她脱颖而出,被纽约城市芭蕾舞团的培训学校招致麾下,Waterbury为此开心到睡不着觉:

  “我没想到梦想这么快就实现了,要知道,这是世界上最好的芭蕾舞学校,也是世界上最难进入的芭蕾舞学校,能到这里深造,意味着来将有很大几率成为纽约城市芭蕾舞团的一员,在世界最著名的舞台登台演出!”

  

  在芭蕾舞学校的这些日子,Waterbury更是付出了成倍的努力,之后的几年,她都沉浸在芭蕾舞中,专心训练,放弃了普通少女的娱乐时间,更没有时间谈恋爱….

  

  

  

  为了实现梦想,Waterbury还在努力攒钱,在芭蕾舞之外,她兼职担任做杂志模特儿,

  靠打工赚的钱支撑自己继续读舞蹈学校和哥伦比亚大学的学费。

  

  17岁的时候,她终如愿以偿进入了纽约城市芭蕾舞团的芭蕾舞演员班底,儿时的梦想终于实现了。

  而且,她的美梦似乎还没有远远没有完结,一份看起来完美无比的爱情也找上了她。

  一天,剧团赞助商到访,她在办公室里遇见了自己11岁时就迷恋上的芭蕾舞偶像,23岁的首席芭蕾舞男演员Chase Finlay,见面之后,两人的目光就再没离开过对方…..

  

  Waterbury向自己的偶像表达了崇拜之情,Finlay也很绅士地向她要了联系方式。

  几天之后,Finlay通过脸书邀请Waterbury共进晚餐,收到童年偶像的约会邀请,Waterbury简直高兴到要疯掉了…

  两人很快成了人人艳羡的情侣,也成了纽约城市芭蕾舞团最亮眼的一对璧人。

  

  年仅17岁的Waterbury,实现了儿时的芭蕾舞梦想,登上了梦寐以求的舞台,还跟儿时崇拜的偶像谈起了恋爱,她当时觉得,世界上没有比自己更幸运的女孩了。

  

  第一次谈恋爱的Waterbury,对这份感情也是无比认真和投入,为了照顾男友的情绪,她不接受大尺度杂志的拍摄邀约,也果断回绝了许多疯狂追求她的富豪和名人….

  

  然而,她万万没想到的是,自己看似完美的人生和爱情,却在两年之后碎了一地。

  一天凌晨4点,Finlay要去机场赶早班飞机,Waterbury于是向男友要了电脑的密码,因为自己晚一点醒来之后要查看邮件….

  Finlay没有多想,匆忙把电脑密码给了她。

  男友走了之后,Waterbury打开男友的电脑准备查收邮件,却无意间看到了男友还未关闭的聊天软件对话框…..

  她忍不住点开对话框,想看看男友聊了些什么,展现在她眼前的,是一个充斥着男性熟人的聊天群,她惊讶地发现,这个聊天群里的人,都是芭蕾舞团的演员,财务,公司高层,赞助商,法律顾问....凡是跟都纽约城市芭蕾舞团有关系的人居然都在里面,且无一例外都是男性!!

  

  她仔细地浏览群聊天记录,一股热血开始冲上她的大脑,原来,这个群并不是什么讨论工作和业务的聊天群,而是发送纽约城市芭蕾舞团里,女性芭蕾舞者裸照和私密照的“福利群”!!

  所有在纽约城市芭蕾舞团工作的,或者有过利益往来的男性,都在享受着这套“福利”.....

  而最令她难以接受的是,Finlay之前已经在群里发了不少关于她的裸照,以及她的各种私密照,群里的其他男性,正用无比下流的语言讨论交流她的身体,整个群如同一个大型色情片论坛,而她本人,仿佛成了色情片的女主.....

  

  那一刻,Waterbury恶心到无以复加,她怒不可遏地打电话给男友Finlay,怒斥他所做的一切,

  然而,她万万没想到的是,电话那头的Finlay对这一切竟然无比淡定,甚至认为Waterbury小题大做:“我觉得没什么大不了的….”

  Waterbury又再次仔细看了一遍群里的聊天记录,发现了一个令她更为震惊的事实,不只是她自己,还有其他芭蕾舞女演员的照片,也都出现在这个群里,Finlay的态度让Waterbury的愤怒达到了顶点,她决定搜集证据,展开反击…..

  经过调查之后,她了解到一个惊人的事实,纽约城市芭蕾舞团有个不成文的潜规则,男演员会想尽办法去泡剧团里的女演员,然后拍下她们的裸照,在群里“分享交流”,这是纽约城市芭蕾舞团流行多年的“博爱”传统,无论是赞助商,男工作人员,男芭蕾舞演员,统统都能享受纽约城市芭蕾舞团的这种“地下福利”,也正因为如此,Finlay才表现得如此淡定,一副不以为然的态度.....

  

  然而,对于Waterbury和其他女演员来说,伤害是难以言喻的,Waterbury感到五雷轰顶,

  两年的感情,却换来男友不断出卖个人隐私,伙同男同事共同亵渎和侵犯,然而她的裸照,竟然成了她从小就崇拜和向往的,纽约城市芭蕾舞团这个伟大舞蹈团的“男人的福利”!!

  更令人发指的是,Finlay从和Waterbury交往开始就不断在群里发她的裸照,从17岁一直到19岁,整整两年的私密照。

  

  看清楚一切之后,去年下半年,Waterbury正式起诉纽约城市芭蕾舞团和前男友Finlay,指控他们“传播和集体分享她的裸照,亵渎她的身体”,并正式和这个她从小魂牵梦绕的地方一刀两断:

  “我非常失望,觉得曾经年少的那个我被这个地方的人愚弄了,我们做梦都没有想到,这个殿堂级的芭蕾舞剧团,却住着这样的一群人…”

  

  案件交由法庭审理,丑闻也被媒体曝光之后,纽约城市芭蕾舞团也聘请了强大的律师团,努力维护纽约城市芭蕾舞团的名誉,律师团将个案件弱化为“不恰当的群内沟通”,并拒绝赔偿Waterbury的精神损失....

  Waterbury准备和律师提起新一轮的诉讼,案件目前还在审理当中,为了平息舆论,Finlay选择了辞职了事,其他两位两名大肆传播Waterbury和其他芭蕾舞女演员裸照的男同事则被纽约城市芭蕾舞团除名。

  在起诉纽约城市芭蕾舞团的过程中,Waterbury也曾经受了巨大的压力和不少人的威胁,但她最终选择勇敢站出来,坚持抗争到底:

  “我后来听说,芭蕾舞团的很多女孩之所以不敢反抗,男性高层拿职业前途威胁她们,毕竟,这里曾是她们全部的梦想,没有人愿意眼看着梦想破碎,也因此,长久以来,芭蕾舞团对女演员的性骚扰,性亵渎早就形成了一种文化….”

  

  再一次站在纽约城市芭蕾舞团的常驻演出地David H. Koch剧院门口,Waterbury感慨万千:

  “这是我从小梦想的地方,我曾在这里表演了四年,但是今后,我再也不会回来了….”

  

  抗争还在继续,Waterbury这位美丽而勇敢的舞者,她亲手杀死了自己的梦想和爱情,却没有停止对芭蕾舞的爱,现在的Waterbury和哥伦比亚大学合作,教授芭蕾舞课,在社交媒体上展示自己的芭蕾,

  她以另一种方式展示着自己的美,芭蕾的美,这个世界上,总会有真正懂得欣赏美的人....

  

  ref:

  https://www.washingtonpost.com/entertainment/theater_dance/in-wake-of-suit-against-new-york-city-balletaudiences-and-funders-should-demand-answers/2018/09/16/88f184a4-b5da-11e8-b79f-f6e31e555258_story.html?utm_term=.61754b0fd77c

  https://en.wikipedia.org/wiki/Alexandra_Waterbury

  https://www.instagram.com/alexandra_waterbury/

  https://www.youtube.com/watch?v=CHIJxVqoB_U 

相关专题:男友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-24 05:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部