下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

周杰伦身边九头身苹果臀的助理,让昆凌都有危机感

京港台:2019-4-27 12:00| 来源:新氧美容APP | 评论( 12 )  | 我来说几句


周杰伦身边九头身苹果臀的助理,让昆凌都有危机感

来源:倍可亲(backchina.com)

  周杰伦的贴身工作人员里,有个95后的小妹妹,叫韩介懿Clair,她是周杰伦的指定服装顾问助理。

  

  众所周知,周杰伦身边几乎都是方文山这种,合作了很多年很多年,极其靠谱又合拍的人,Clair年纪轻轻就能出现在杰伦身边,人间羡慕了。

  

  所以她是咋做到的?其实Clair一开始也是18线网红出身,而且还是美妆网红。

  

  网红多了去了,Clair长得也不算特别好看,怎么突出重围?大概就是健身了吧。

  

  本来底子就不错,加上有一双杨幂郑爽看了都羡慕的长腿,关键是还直!来感受一下。

  

  

  大腿小腿骨肉均匀,一点都没有长残的痕迹,而且还是标准的9头身。

  

  

  什么o型腿、x型腿、膝超伸,在她这里完全不存在,就是一双标准的五处并拢、四处打开的美腿。

  

  

  就算是p图,一姐也不得不称赞这是个懂体态、懂腿型、有审美的p图师傅了。

  

  更何况这是一双真实不造假的腿。

  

  除了腿,她整体身材也过关,虽然没有明显健身痕迹,体脂也比较高,但能感觉到是做了严格的身材管理的。

  

  有胸有腰还有小翘臀,这不就是我们追求的身材嘛?还要啥自行车呀!

  

  

  虽然是美妆博主,但没想到却因为健身火了,在湾湾迅速圈粉,成为新一代宅男女神。

  

  火了之后,也有很多喷子来找茬,给她留言说:靠身材的花瓶、约吗?多少钱一次?

  但是她的回复更硬核,一句话怼回去:眼瞎吗?看不出姐很有钱?

  

  Clair本身是学服装设计的,在实践大学,这是啥水平,他们的设计学院已被美国《商业周刊》(BusinessWeek)评为30所世界首选设计学校之一。

  

  所以clair即便是成为了网红,也没有丢掉了自己喜爱的服装设计,机缘巧合之下,就被杰伦收入麾下了,如果说服装设计师是她的梦想,那么她应该也算曲线救国了吧。

  

  

  生活中很多事就是这样,也许我们应该学会拥抱未知。其实人的苦恼只来自“对未来的不安”和“对过去的悔恨”这其中的一个点。要想解决,就是敢于活在当下。

  

  做你喜欢的事、和你喜欢的人在一起,体验生活中原本纯粹的快乐。就比如clair,谁能想到靠健身能让她实现服装设计师的梦想呢?

  

  思前顾后、踌躇不前可一点都不符合健身酷仙女的作风。

  

  

  人生不是做菜,等所有作料好了才下锅。学会拥抱未知,第一步就是先去把喜欢的事做了吧,剩下的就交给时间了。

  

相关专题:苹果,美臀,周杰伦

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-18 14:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部