下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

面膜被抨击质量烂,范冰冰:梦想面前这些都不重要

京港台:2019-4-29 18:22| 来源:刘艺侨Joe | 评论( 4 )  | 我来说几句


面膜被抨击质量烂,范冰冰:梦想面前这些都不重要

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:范冰冰最新动态!新闻汇总

  范冰冰(专题)经纪人在4月24日官宣她的新品面膜发布,今日(28日)范冰冰粉丝团也统计从4月26日14点整上架发售,截止至4月28日14点33分,范冰冰亲自研发的面膜销售总量已突破一万盒,销售总额更高达一百三十八万。

  

  

  

  面膜疯狂卖出的同时也有网友质疑范冰冰的面膜含有刺激性防腐剂质量不过关,只是利用粉丝来捞钱。不过监局有了专题文章的解释化妆品中如果不添加防腐剂则会带来更大的安全风险。

  

  

  

  

  日前,有某媒体采访了范冰冰,这也是范冰冰历经去年逃税事件后的首次专访,该媒体透露范冰冰在消失的这段时间里一直在为自己的个人美肤品牌新品发布做准备,亲自改良配方,体验样品肤感,完全就是一副商业女强人的姿态。

  

  在此次访问中范冰冰被问到了“明星效应”“黑粉抨击”“产品质量”等尖锐问题,她对此澄清回应:这个世界上每一刻都会有很多状况产生,但直面一定是最好的解决方法,我认为自己是一个好的情绪管理者,我只是想把我对美的理念和想法表达出来,其他的,至于其他的可能在梦想面前都不重要”。

  

  

  记者认为现在的范冰冰很像是“中国的Kylie Jenner”(21岁名媛靠自己的美妆品牌创下10亿美元身家,跻身《福布斯》全球富豪榜),然而对于这个称号范冰冰婉拒并表示每个人都是独一无二的。

  

  

  范冰冰也表示自己的面膜产品不存在任何质量问题:“所有的产品都是要经我自己超过三个月的测试,我会详细记录每一天的测试感受,记录肌肤不同的变化,然后反映给我的研发团队,让他们根据情况进行调整。”研发团队也是由国内外最顶尖的研发专家组成。

  

  

  

  最后,她还强调未来会继续在社交平台上与大家分享自己的美肤心得。

  

  

  由此可以看出范冰冰做美肤品牌,卖面膜只是为了完成自己的梦想,对于网友的各种质疑她并不在乎,而且还会在这条道路上坚持走下去。

相关专题:范冰冰

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-21 10:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部