下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

委内瑞拉首都军人政变 瓜伊多和副总统各说各话

京港台:2019-4-30 23:44| 来源:央视新闻 | 评论( 5 )  | 我来说几句


委内瑞拉首都军人政变 瓜伊多和副总统各说各话

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:委内瑞拉变天!

  新华社快讯:委内瑞拉政府30日称小股军人在首都加拉加斯发动政变,政府正在应对和挫败政变,目前情况整体可控。

  委内瑞拉反对派领导人瓜伊多接受美国有线电视新闻网(CNN)西班牙语频道采访时称,马杜罗已经失去了委内瑞拉军方的支持。

  “显然,没有武装部队支持马杜罗政权,”瓜伊多称,“平民领导人和委内瑞拉民主武装部队之间的沟通已经被封锁......但我们也成功地做到了突破。”

  委内瑞拉外长豪尔赫⋅阿雷亚萨4月30日早上在社交媒体上表示,委内瑞拉政府已镇压住少数军人的叛变行为,这些军人属于首都加拉加斯阿尔塔米拉营地,阿雷亚萨称已摧毁他们的政变企图。

  据新华社此前报道,委内瑞拉政府30日称小股军人在首都加拉加斯发动政变,政府正在应对和挫败政变,目前情况整体可控。

  

  当地时间30日,委内瑞拉副总统、新闻和通信部部长罗德里格斯在社交媒体上表示,周二委内瑞拉首都加拉加斯阿尔塔米拉军营少数支持反对派的军人发动政变的企图已被消除,同时他谴责这次军事政变的企图,并呼吁委内瑞拉民众保持高度警惕来维护和平。

  截止发稿时,已有大批加拉加斯民众前往总统府附近,表示对总统马杜罗的支持。另外,委内瑞拉外长谴责了哥伦比亚政府对此次政变企图的支持,而玻利维亚总统莫拉雷斯、古巴领导人迪亚斯·卡内尔也在社交媒体上对委内瑞拉少数军人的政变企图表示谴责。(央视记者宋晓明)

相关专题:军事动态,委内瑞拉

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-18 23:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部