下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

Facebook也玩荷尔蒙变“探探” 上线"暗恋"帮约会

京港台:2019-5-1 03:44| 来源:科技在线 | 我来说几句


Facebook也玩荷尔蒙变“探探” 上线"暗恋"帮约会

来源:倍可亲(backchina.com)

  北京时间5月1日讯,今天的F8开发者大会上,宣布推出一项名为“暗恋(Secret Crush)”的新功能,“暗恋”将允许Facebook Dating用户选择多达9个他们想要表达兴趣的朋友。

  把它想象成Tinder或Bumble上的配对,只不过你可以提前亲手挑选你想约会的特定朋友,而不是希望他们的资料出现在队列中。它应该是这样工作的,如果有人把你添加到他们的秘密暗恋名单中,Facebook会给你发一个通知,说“一个朋友把你添加到秘密暗恋名单中。”如果你在名单中选择了同一个人,Facebook会把你们配对,并公布你们的名字。

  

  如果只是单方面的“暗恋”,单恋者的身份仍然是秘密。该功能将只在Facebook已经推出其现有约会服务的国家提供,包括哥伦比亚、加拿大(专题)、泰国、阿根廷和墨西哥,以及今天在亚洲和南美推出的14个新国家,显然这其中并没有美国。如果你还没有“Dating”档案,你就不能收到暗恋通知。

  如果这听起来似曾相识,那是因为这与2013年一款名为《Bang With Friends》(更名为Down)的应用有着本质上的相同概念。这个应用程序会同步到你的Facebook联系人,然后让你选择你想要的联系人。如果那些人也选了你,你就会得到通知。如果他们没有,嗯,也许他们只是没有使用这个程序——或者他们并不喜欢你。

  “暗恋”将帮助Facebook在与竞争对手的约会应用程序中获得优势,后者无法同样利用你现有社交圈信息。如果你想结识社交圈之外的人,Tinder是个不错的选择,但目前它还没有提供一个直接的机制,让你和现实生活中已经认识的人联系起来。Facebook很可能希望,你不是在派对上得到某人的电话号码,而是把他们加到Facebook上,然后加到你的暗恋名单上。其他现代约会软件还没有尝试过,但这并不意味着暗恋就是一种创新。

  Facebook最早的社交媒体竞争对手之一Friendster早在2012年就推出了类似的功能。2007年在普林斯顿大学(Princeton University)首次推出的约会网站GoodCrush也有一个几乎相同的前提。不难想象暗恋会出什么问题。你可以很容易地恶作剧,甚至欺负别人,用虚假借口把他们添加到你的暗恋名单。

  Facebook表示,目前不会使用“Dating”或“Secret Crush”的数据来制定内容或广告决策。例如,仅仅因为你把某人添加到你的暗恋名单中,并不意味着你会在你的新闻推送中看到更多他们的帖子。

  Facebook的一位发言人在一封电子邮件中说:“在Facebook上发生的所有活动都将留在Facebook上,不会对外分享。”

相关专题:恋爱,Facebook

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-23 14:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部