下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

父亲出狱后住女儿宿舍 一场匪夷所思的噩梦开始了

京港台:2019-5-1 06:08| 来源:英国那些事儿 | 评论( 8 )  | 我来说几句


父亲出狱后住女儿宿舍 一场匪夷所思的噩梦开始了

来源:倍可亲(backchina.com)

      10多年前,Talia Ray在纽约(专题)市附近的著名学府莎拉劳伦斯学院读书,她品学兼优,乐于结交朋友,是个讨人喜欢的妹子。

      跟她熟识的人都会听到她谈起自己的父亲Larry Ray,在Talia的口中,父亲Larry是个英雄般的人物,

      在她和妹妹还小的时候,父亲就拯救了她们,让姐妹俩免遭母亲的虐待,后来,父亲又意外发现了政府腐败的真相,不幸遭到权势人物的陷害,从2003年起就被关进了监狱….

      周遭的人就这样一直听着Talia关于父亲的故事,从大一听到了大二。

      2010年9月,Talia不经意地对宿舍的室友们提起,自己的父亲刚刚从监狱里刑满释放,出来没地方住,能不能暂时在学校里的集体宿舍借住一段时间。

      室友们没有多想就答应了,毕竟听Talia念叨了这么久,大家都对她那个传奇父亲无比好奇,也想见识一下这位传说中的大英雄…..

      不久之后,Talia便把父亲Larry接进了宿舍,Larry大叔中等身材,秃顶,有些肥胖,穿着t恤,约莫50岁上下,虽然和传言中的英雄形象相去甚远,但总的来说看着还算精神….

      在宿舍的公共区域安顿好之后,Larry立刻动手给孩子们做了牛排晚餐,还打电话叫快递送来了很多生活用品,一位新来的和善大叔,一顿丰盛的晚餐,Talia和室友们很快放下了戒心,大家围坐一起,听Talia的父亲Larry讲故事。

      他开始回顾自己在CIA当特工的经历,讲述他怎样捣毁地下军火市场,怎样平息科索沃冲突的经历。偶尔,Larry大叔还不经意地透露,自己和美军高层有些不为人知的密切往来。

      这些经历,把一帮涉世未深的19岁孩子唬得一愣一愣的。

      作为Talia的亲爹,Larry大叔很快又承包了所有的清扫工作,照顾起大家的生活起居,甚至还经常倾听孩子们生活中的烦恼,替大家出谋划策,俨然一位善解人意的好父亲好大叔模样。

      宿舍里的8个孩子很快就接受了这个不同寻常的新室友。

      他们永远想不到,这位表明上和蔼可亲的长辈,在未来几年会彻底控制他们的人生,主宰他们的思想,甚至毁掉他们的一生.......

      表明上看,Larry是一位和蔼的长辈,背地里,他敏锐地观察着宿舍的一切,伺机实施他不可告人的计划。

      他逐渐熟悉了宿舍里每个孩子的情况。

      其中,妹子Claudia和小哥Santos长久以来受到抑郁症困扰,另一个妹子Isabella刚刚和男友经历了一场惨烈的分手,也处在沮丧之中。还有一位名叫Daniel的小哥,似乎在为自己的性取向问题烦恼…..

      看清了形势之后,Larry开始各个击破。

      Larry告诉孩子们,他们不应该经常聚在一起分享负面的念头,这样不利于抑郁症的恢复。饱受困扰的Santos立刻问Larry该怎么办,他主动向这位大叔室友透露,自己在高中就有过自杀的念头,Larry大叔讳莫如深地表示,自己有办法可以医治好Santos的抑郁症,这种医治的技巧是自己在CIA服役时学到的。

      大家信以为真,很快Isabella等几个心情低落的女孩也凑了过来,一起倾听Larry的讲座。

      Larry并没有什么高深莫测的心理疏导,他不过是拣了点好听的说,让孩子们觉得自己被人理解,有人同情。

      尤其刚刚失恋的Isabella,经过一番开导,很快就对善解人意的Larry大叔佩服得五体投地,从那以后,她开始越来越频繁跟Larry待在一起….

      一次,Talia从外面回来,赫然看见父亲Larry和自己最好的闺蜜Isabella待在同一个房间里,Larry的手正放在Isabella的头上,一副做势安慰她的样子,之后他提出了一个让所有人震惊的安排:

      他要睡到Isabella的房间里去…

      在大家还没反应过来之前,Larry立刻补充到:

      “我是要睡在地板上,你们不要大惊小怪,她现在很脆弱,需要人陪伴和帮助…”

      几个孩子面面相觑:这间宿舍里很多人现在都很脆弱,脆弱就需要睡在一起吗?

      室友们虽然觉得怪异,却没有人公开反对.....

      12月的一天,到了放寒假的日子,Isabella原本应该回家和家人团聚,她的母亲却接到了一个奇怪的电话,是一名自称Larry的人打来的。

      在电话里,Isabella的母亲听到了一个令她无比惊讶的消息:

      Isabella在童年时被家里的一个世交好友性侵过,从此留下了心理阴影,所以她多次尝试自杀。

      Isabella的母亲彻底蒙圈了,自己跟女儿算比较贴心的,从未听她说起过被家族的朋友性侵的经历,没等她反应过来,电话那一头的Larry开始怒吼:

      “是你让这一切发生的!”

      之后,Isabella又发信息告诉母亲,自己不回去过寒假了。

      接下来,令人匪夷所思的情形出现了,

      Larry和女儿的闺蜜Isabella,以及女儿Talia和男友,4个人住进了附近早已租下的93号公寓,女儿Talia和男友睡在客厅里,Larry则继续打着安慰Isabella的旗号,跟她睡在同一间卧室里….

      在93号公寓这个奇怪的“家庭”里,Larry俨然成了一家之主,

      他开始控制家里的一切,什么时候吃饭,什么时候睡觉,什么时候该做什么,一切都由他说了算。

      Talia的男友对这一切安排难以忍受,寒假结束的时候,他火速跟Talia分了手,逃离了93号公寓。

      奇怪的是,对于眼前这一切,Talia看在眼里,却从不试图反抗父亲Larry的行为…..

      怪异的事还没有结束,第二年开春,Larry又搬回女儿的宿舍里去了,大部分时间,他都待在Isabella的卧室里,“陪伴和安慰”女儿的好闺蜜。

      但显然,他的目标并不仅仅是Isabella一个人....

      不久之后,Larry又玩出了新花样,他把所有人召集到公共区域开会,要求大家跟他玩一个名为Q4P的游戏,Q4P是“quest for potential”(寻找潜能)的缩写,意在开发人类对宇宙能量感知的潜能…

      Larry信誓旦旦地表示,这是他的一位哲学家朋友独创的心理学疗法。

      这一套所谓的心理学疗法,很快引起了宿舍里另一个妹子Claudia的兴趣,

      Claudia同样是Talia最要好的闺蜜,她是个文艺女,平日里热衷摄影,写诗,最近同样心情沮丧的她,在主动尝试了Larry的Q4P之后,自认为心理状态好了许多。

      看起来,又一条鱼上钩了.....

      从那以后,她开始频繁去找Larry大叔,跟他学习Q4P的课程,

      一段时间的Q4P课程之后,Claudia的朋友也开始察觉出一些异样,她的脸书上开始频频出现一些莫名其妙不知所谓的文字和配图。

      不久之后,Claudia告诉自己的朋友,她可能患有精神分裂症,是Larry在一次Q4P课程“教学”中诊断出来的….

      Claudia的诡异变化引起了其他室友的警惕,小哥Daniel心里起了怀疑:

      “Claudia的确有复杂的心理问题,但她应该去找心理医生,Larry宣称他可以用一些超自然的方法化解这一切,这说得过去吗?”

      然而,万万没想到的是,到了学年末,Daniel自己也沦陷了....

      当时他跟女朋友分手了,也开始了成天抑郁苦闷的日子。失魂落魄的他收到了其他几个室友的建议:

      去找Larry大叔聊聊,让他开导开导…..

      不久后的一个下午,Daniel在星巴克和“知心大叔”Larry会面了,聊了几句之后,Daniel立刻有了一种如沐春风的感觉,他顿时觉得自己“恢复了生机”。

      两人聊了很多关于Daniel的个人问题,Larry大叔给了他“很好的建议”,而谈到他的性取向烦恼,Larry大叔斩钉截铁地表示:

      “你不是Gay,相信我,我坚信这一点…”

      Daniel心中升起一股暖意:“我一直没有方向感,这位’真汉子’大叔走进了我的生命,为我指明了人生的方向。给了我最大的认可。”

      从那以后,继Isabella和Claudia两个妹子之后,小哥Daniel也掉入了Larry大叔的魅力陷阱,开始对他唯命是从….

      之后的一段时间,Larry大叔经常陪着Daniel散步,聊天,

      他甚至建议Daniel暑假不要回家了,跟大家一起搬到93号公寓去住,Daniel立刻开心地答应了….

      就这样,像前一个寒假一样,

      Larry带着被他“收服内心”的孩子——男孩Daniel和Santos,女孩 Claudia和Isabella,外加他自己的女儿Talia,一起搬进了那个神秘的93号公寓。

      一个以Larry为精神领袖的小型邪教,正在慢慢成型…….

      在这个宛如大家庭的93号公寓里,诡异的事正在慢慢酝酿。

      白天,这个公寓里一切正常,Larry给孩子们做饭,打扫屋子,甚至还买衣服和鞋子,把孩子们的生活照顾得无比周全。到了晚上,他的精神控制活动正式拉开序幕。

      这样的精神控制是潜移默化的,它首先从一场晚餐后的会议开始:

      所有人聚集在客厅里,开始一个漫长的讨论,讨论的核心就是,用尽一切办法,提出各种难题“拷问”一个指定的人。

      通常来说,他们会首先让一个人坐在被拷问的位置上,

      然后Larry率先示范拷问,问的都是些鸡毛蒜皮的小事,例如有没有划坏过一个平底锅,或者打烂一个碟子。

      Larry告诉年轻人们,拷问这样的小事,是为了挖掘一个人心灵深处的童年创伤,有助于心理治疗。

      在残酷的“拷问”之后,Larry通常都会得出一个外人看起来无比荒谬的心理学结论,讨论会才算圆满完结。

      比如:Daniel爱玩尤克里里是因为他父亲给他造成的童年心灵创伤,

      Larry要求Daniel当着所有人的面,把尤克里里砸得粉碎,才算“治愈了创伤”,砸完之后,Larry带领所有人一起鼓掌叫好,然后郑重宣布,今天的讨论会取得了巨大成功。

      日复一日的接受拷问,年轻人们开始累积了越来越大的心理压力,每次的讨论会,Larry都会逼迫其他孩子一起施压,让那个被拷问的人“全力挖掘内心的秘密”....

      有时候,为了逃避压力,经常成为拷问对象的Daniel不得不编造一些匪夷所思的“童年阴影”来应付:

      “有一次我在公路上发现了一只受伤的小鸟,我把它拽在手里,却不小心捏死了它,这是形成我现在状态的根源….”

      这样的拷问会无休无止,Larry似乎不知疲倦,他强调所有人都必须积极参与,全情投入,才能保持一个更加健康的心态。

      除此之外,孩子们还必须遵守Larry规定的穿衣和饮食规定,他宣称只有这样,才能彻底治好心灵深处的创伤….

      孩子们的反常举动最终引起了他们父母的注意,Claudia的父母发现女儿开始心不在焉,不但越来越瘦,穿衣服也无比古怪。

      他们立刻向学校辅导员报告了这件事,说学校有一个名叫Larry的学生家长,总是接近他们的女儿,然而,学校辅导员却表示:

      Larry自己也是学生家长,他有权探望自己的孩子,学校无权干涉他在学生宿舍的自由出入.....

      学校不能阻止Larry接触其他学生,93号公寓属于校外的事,就更没法干涉了。

      就这样,93号公寓彻底变成了Larry这位“心理邪教教主”一手遮天的地方,他开始想出各种花样,逼迫孩子们探索内心的“童年创伤”….

      可怕的一切,终于在一个夜晚达到了顶峰....

      这天晚上,Daniel坐在沙发上,他看见Isabella径直走过来,捧起自己的脸就开始亲吻。

      一开机,Daniel以为是Isabella对他有意思,之后情不自禁地吻了他。

      等他反应过来,却发现黑暗中有一双眼睛盯着他俩,

      原来,Larry正在沙发旁边看着他们,他说是自己让Isabella来找Daniel亲热的,为的是让Daniel“觉醒”,认识到自己并不是一个Gay。

      在一双诡异的目光下,Daniel半推半就地和Isabella完成了一场媾和....

      事后,Daniel无比后怕,然而,让他恶心的事还没有结束,

      到了第二天晚上,Larry又故技重施,

      而这一次,他变本加厉,居然自己也参与了进来….

      Daniel害怕极了,除了Larry的恶心举动,他更加诧异的是Isabella的主动参与:

      “我感觉她的思想已经被Larry彻底扭曲了….”

      一个诡异的暑假,几个年轻人像做了一场噩梦一般,

      93号公寓里,那个夏天到底发生了些什么事,没有一个人对外透露。

      开学之后,Claudia和Daniel没有去学校上课,他们作为交换生去了英国的大学,

      然而一学期之后,两人回到了美国,又开始频繁出入93号公寓,他们,始终摆脱不了Larry的精神控制….

      并且,几位年轻人又听说,93号公寓最近又“升级了”,Larry把所有卧室的门都拆掉了,不给任何人留隐私.....

      这些年轻人已经到了分不清现实和虚幻的地步,然而诡异的是,他们毫无怨言,反而服从了Larry的一切安排,还把他的话看作神示.....

      这一切,几个年轻人的父母急的不行,却又束手无策,因为他们始终不清楚,孩子身上究竟发生了什么严重的事。

      Claudia的父母跟女儿谈了很多次关于Larry的问题,每一次都以激烈的争吵结束。

      Daniel的父母也百思不得其解,儿子为何对一个女同学的爹言听计从,却不愿意和他们多说一句话。

      几个年轻人怪异的行为越来越多,

      一个周末的晚上,Claudia面如土色出现在家门口,劈头盖脸就问父母,自己是不是有一个姐姐,在出生不久之后就死了,正因为那个死去的姐姐,自己一直得不到父母真正的爱….

      一直为自己性取向困扰的Daniel,压力越来越大,开始越来越反感Larry的精神控制和拷问。

      2013年,Daniel的愤怒和无助终于达到了顶点,他鼓起勇气,彻底离开了93号公寓,再也没回去过….

      但Daniel只是幸运醒悟过来的少数人,

      更多的,则是像Claudia一样,坠入了被精神奴役的深渊.....

      她被Larry彻底洗脑,坚信自己欠下了Larry一生的债,需要奉献自己的一生来偿还。2014年,她开始在网上买淫,标价8000美金一夜,挣来的所有利润全部上交给Larry。

      Isabella和另外一个同学的姐姐,则彻底沦为了Larry的三妻四妾。

      几个年轻人甚至曾相继自杀“殉道”,好在最终被救了回来……

      随着事情越闹越大,几个年轻人的父母开始了解了真实的情况,他们一起去报警,向警方要求展开调查。

      然而警方却表示,这几个年轻人都已经是成年人,警方管不了他们的自由意愿,对他们跟谁来往更是无能为力....

      直到2015年,这个噩梦般的组织才遭到曝光,

      因为和93号公寓房东的矛盾,Larry的部分行径终于被披露了出来,FBI随即展开调查,

      一个入住女儿宿舍,逐步控制了一大帮年轻人的“邪教教主”,最终被揭开了真面目:

      他根本就不是什么前CIA探员,更不是因为揭露腐败入狱,Larry在2003年因证券诈骗罪被捕入狱,直到2010年才获得假释。

      假释出狱期间,他便住进了女儿在大学的宿舍,之后便引出了一连串的可怕故事....

      出人意料的是,在案件的庭审中,受到蛊惑的几名年轻人依旧执迷不悟,甚至替他开脱辩护。

      他们将Larry Ray称为自己的“救世主”,“最宽容,最善良的人”,案件相关调查审理依旧还在进行当中....

      这个发生在莎拉劳伦斯学院的“邪教教主”的陈年旧案,

      在去年被人爆料之后,经过记者一年多的调查走访以及深挖FBI的调查报告,最终得以将这个案子曝光了出来.....

      在相关事件的真相曝光之后,Larry和众多前涉事其中的学生均坚决予以否认,尽管相关证据显示,Larry本人曾经确实从一名女学生那里收(骗)过钱.....

      他仍旧信誓旦旦地宣称:

      “我所有的行为都怀着无比高尚的目的!”

      希望案件的真相能最终水落石出,案件中的所有受害人,都能讨回一个公道.....

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-18 17:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部