下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

因支持涉事女主 多人微信被封 刘强东案陷罗生门

京港台:2019-5-3 20:23| 来源:多维 | 评论( 21 )  | 我来说几句


因支持涉事女主 多人微信被封 刘强东案陷罗生门

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:刘强东的事越闹越大了!

  

  刘强东(专题)性侵案双方各执一词,陷入罗生门(图源:VCG)

  中国电商京东集团董事长刘强东早前在美国卷入性侵案,双方在经过几轮视频大战之后,该事件仍在持续发酵。

  据美联社5月3日报道,近日至少有6个微信用户因公开支持女主刘静尧,而遭封号。对此,微信至今未就此作出回应。

  报道称,其中一名与女事主有联系的深圳作家陈俊表示,他大概在两周前在微信上为女事主发出请愿书,获5,000多人联名支持后,4月30日突然收到微信通知,指其请愿书违反相关规定,故关闭其帐户。

  另据报道,至少还有5个微信帐户因类似原因被封号。

  据了解,刘强东性侵案件始于2018年8月,刘强东被指性侵明尼苏达大学一名女留学生(专题),检方经过3个月的调查后,于12月21日认定证据不足无法提出指控。

  本以为事件就这么结束了。然而,四个月后,涉事女主刘静尧于2019年4月16日,向刘强东提出民事诉讼,并要求索赔5万美元。

  4月18日,刘静尧起诉书曝光,详述了整个过程,称自己被蓄意安排宴会,席间被灌酒,醉酒后被引上刘强东的豪车,车上被刘强东猥亵,之后刘强东又跟随她回家,强行侵犯了她。她全程反抗,无果。

  4月22日,网络流出刘强东案视频。双方随即展开72小时激烈的视频大战,频繁甩出猛料,极力抢夺舆论高地。

  在双方互相爆料的视频中,女方主动邀请刘强东进酒店,亲自按电梯。期间,两人是挽着胳膊进入电梯。同时也有女主报警后,刘强东穿着拖鞋被警方带走的画面。

  

  刘强东被美警方带走画面(图源:秒拍视频截图)

  此外,还有涉事女主与刘强东律师索要钱财的录音。

  对于力挺刘强东的一方称,女大学生如此冷静索要钱财属于“仙人跳”、明显“早有预谋”。

  事情发展至今,刘强东性侵案已经完全成了一出罗生门。双方互相爆料,都用力洗白自己,抹黑对方。

  而撕到最后,两个人都损失巨大。刘强东“婚内出轨”坐实,形象大损,身价更是损失几百亿人民币(专题)(1元人民币约合0.148美元)。

  而女方也没得到一点好处,没拿到钱,没得到道歉,被亿万人诟病是“仙人跳”,甚至为此退了学,专门应对整个事件。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-16 16:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部