下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

洪金宝身体怎么了?儿媳节目上痛哭:他抱不动孙子

京港台:2019-5-4 13:13| 来源:香蕉娱乐 | 评论( 15 )  | 我来说几句


洪金宝身体怎么了?儿媳节目上痛哭:他抱不动孙子

来源:倍可亲(backchina.com)

  “功夫巨星”洪金宝入行多年,受过无数次伤,今年67岁的他,膝盖受压严重,做完手术还是不能改善,导致他很多时候要靠轮椅或者拐杖代步。

  

  

  谢贤82岁挺直腰骨一个人爬山,但被伤患缠绕的洪金宝,不到70岁就要“坐轮椅”。

  像成龙(专题)、洪金宝、李连杰这些演员,身上都有无数的伤,年轻时也都有过“差点死去”的经历,正因为有他们的忘我演出,才带来无数精彩的功夫电影。

  近年,洪金宝坚持工作,很多时候,大家都看到他坐着轮椅逛超市,他既是导演也是剧组的“大厨”,负责大家的晚餐。

  

  对于洪金宝身上伤,几个儿子都说没什么事,让大家不要担心。

  不过,近日,洪天明的太太周家蔚邀请公公洪金宝上她的《友枱VIP》节目,谈到公公的身体状况时,周家蔚忍不住当场落泪。

  

  现在洪金宝处于休息状态,热爱下厨的他会煮通心粉、炒滑蛋三文治给孙儿品尝。他在节目中透露,自己之所以会研究厨艺,是因为小时候试过一直没戏拍,所以他连续几天到大牌档偷师,考虑转行做厨师。

  

  洪金宝与成龙都出自“七小福”,两人是师兄弟的身份,他们小时候没戏拍,但长大了之后,功夫片兴起,他们都成为了主角。

  走红的洪金宝将下厨变成兴趣,有空的时候就在剧组做饭,给演员改善伙食。

  洪金宝是“最灵活的胖子”,声如洪钟,大家都没有在意他的病痛,但家人看到他疲倦的模样,会很担心。

  周家蔚谈及公公工作时,坦言担心他的身体,因为洪金宝的工作从未间断。

  

  有一次,他拍完《特工爷爷》后疲态尽现,回到家里连孙子都抱不动,回忆起那一幕,家蔚当场洒泪,大赞洪金宝是好爸爸、好爷爷。

  

  洪金宝在节目上透露,他拍摄《最佳福星》时受伤断手,到医院打石膏后,立即回到片场追赶拍摄进度。

  这些事,当时他没有当成自我宣传说出来,也许在他们武打明星眼中,这些都不是事儿。

  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-17 23:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部