下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

潜逃2个月!牡丹江市原副秘书长程鹏被抓 (图)

京港台:2019-5-5 11:19| 来源:中央纪委国家监委网 | 评论( 1 )  | 我来说几句


潜逃2个月!牡丹江市原副秘书长程鹏被抓 (图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  牡丹江市原副秘书长程鹏今年2月因涉嫌严重违纪和受贿犯罪被连审查调查,随后2月23日畏罪潜逃,其因涉嫌重大职务犯罪,警方对其发出追逃通告。

  

  

程鹏在牡丹江市某小区被抓获(牡丹江市公安局华电分局 赵宇 摄)

  近日,在中央追逃办指导协调下,黑龙江省追逃办和牡丹江市纪委监委将畏罪潜逃的牡丹江市政府原副秘书长程鹏抓获。

  今年2月,程鹏因涉嫌严重违纪和受贿犯罪被黑龙江省牡丹江市纪委监委立案审查调查。2月23日,程鹏畏罪潜逃。纪检监察机关与公安机关紧密配合,对程鹏进行追捕,并最终将潜逃多地的程鹏抓捕归案。

  此前报道:牡丹江市政府原副秘书长程鹏失联 警方发出追逃通告

  新华社哈尔滨4月16日电 记者从黑龙江省牡丹江市公安部门获悉,牡丹江市政府原副秘书长程鹏于2019年2月26日失联,程鹏涉嫌重大职务犯罪,警方对其发出追逃通告。

  通告称,犯罪嫌疑人程鹏,男,汉族,辽宁省黑山县人,现年54岁,牡丹江市政府原副秘书长,涉嫌重大职务犯罪,于2019年2月26日失联。希望社会各界和广大人民群众积极提供犯罪嫌疑人程鹏的线索,举报、动员、规劝在逃人员投案自首。对抓获犯罪嫌疑人提供有价值线索,经查证属实并协助抓获犯罪嫌疑人程鹏的,将对举报人予以重奖,并对举报人严格保密。对窝藏、包庇、资助职务犯罪案件在逃人员的,构成犯罪的,将依法追究刑事责任。对打击报复举报人的依法从严惩处。

相关专题:秘书,被带走

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-12 22:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部