下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

65岁朱时茂又双叒叕出轨了?三度被拍和美女激吻

京港台:2019-5-6 20:47| 来源:盖饭娱乐 | 评论( 8 )  | 我来说几句


65岁朱时茂又双叒叕出轨了?三度被拍和美女激吻

来源:倍可亲(backchina.com)

  朱时茂又双叒叕出轨了?

  近日,有媒体拍到喜剧明星朱时茂在某天深夜和一位美女外出就餐,情到浓时竟然疑似上演了一出隔着车门亲吻的好戏。

  而这已经是朱时茂第三次被拍到和美女偷腥了。

  

  这次被拍,是朱时茂在某天晚上和一行人等外出吃烤肉,吃完后他上了一辆黑色轿车,送一位穿着白色罩衫的美女回家。

  两人告别时,朱时茂将头微微从车窗探出,一只手臂揽住美女的脖子,与她热情亲吻道别。

  

  这香艳的场景,不禁让人想到2年前,也有狗仔拍到朱时茂和一位美女在车内激情热吻。

  当时有一位面容姣好、十分清秀的年轻女性,在车上一脸羞涩地和朱时茂热聊,情到浓时朱时茂直接饿虎扑羊般亲了上去,场面令人咋舌。

  

  

  当时,朱时茂对自己出轨事件的评价是“无中生有”。

  面对如此实的石锤,他仍然在微博上怒斥媒体无良,不惜损害他人名誉来博取关注度。

  朱时茂的经纪人唐先生则回应,说当时的场景只是朱时茂“出于礼貌和安全考虑,将一同用餐的女士送回家后,礼貌性的拥抱一下”,“这是对老艺术家的一种诋毁”

  也就是说,那次被拍,朱时茂是坚持否认自己出轨了的。

  

  但是,尽管朱时茂否认自己出轨,他在人民群众的眼中,俨然已是一个情场老手。

  早在2012年的时候,就有媒体曾目睹朱时茂和演员杜明蕾在地下车酷激吻。

  当时,朱时茂同样否认了自己出轨,他没有正面回应和杜明蕾的关系,而是回答“先不说是什么关系,媒体这样乱写是耽误人家姑娘的前程”。

  

  

  

  除了这三次有石锤的爆料,还有一些不那么确定的绯闻和传言。

  比如他曾在2012年和两位美女深夜压马路,然后一同回到酒店。

  

  还曾和演员李小冉传过绯闻,称自己的梦中情人就是李小冉。

  

  还和老外十指紧扣笑容满面。

  

  看这些照片,几乎可以叫人忘记朱时茂的家里还有一个糟糠之妻。

  他的正牌妻子名叫名叫范旭霞,两人相识的时候一个15岁,一个13岁,算得上是青梅竹马。

  他们结婚后在1992年生下了儿子朱青阳。

  2007年,朱时茂携妻儿参加北京卫视《神州音画》节目时透露,说因为儿子在国外留学,他和妻子儿子从1999年就开始分居,整整分居了八年多。

  

  后来,朱时茂导演电影《戒烟不戒酒》,还早来妻子范旭霞客串。

  电影上映发布会上,朱时茂动情地说道:“拥有儿子非常幸福。”

  如今,他的儿子也在娱乐圈中发展,曾参演谍战片《谍·莲花》。

  不知道他看到自己爸爸和美女如此亲近,内心会作何感想呢?

相关专题:美女,吻闻,出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-18 17:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部