下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

道指补跌470点,波音触及危机以来最低价位(组图)

京港台:2019-5-8 09:01| 来源:观察者网 | 评论( 3 )  | 我来说几句


道指补跌470点,波音触及危机以来最低价位(组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  昨晚,美股把前日“回血涨幅”给吐了出来:截至收盘,三大股指跌幅均逾1.6%。

  道琼斯工业指数下跌473.39点,跌幅达1.79%,创4个月来最大单日下跌点数,并失守26000点整数关口。道琼斯工业指数的30只权重股全部下跌,权重比最大的波音跌幅也是最大,收跌3.87%。

  

  道指于6日低开回涨,涨幅被7日大跌抹平

  纳斯达克综合指数跌破8000点,收跌1.96%。标普500指数仅36只股收涨,最终录得2884.05点,收跌1.65%。

  美国半导体领域明星股在这轮“补跌”中最为受伤:英伟达、英特尔、高通、AMD收盘跌幅分别为3.75%、 1.44%、3.46%和2.77%。据《华尔街日报》统计,总体而言,入列标普500指数中的科技公司,普跌2.1%。

  该媒体分析人士认为,市场对此番美股大跌有预期:一季度3.2%的GDP增速和4月份强劲非农数据提振,加之美联储鸽派政策的助攻,纳斯达克综合指数和标普500指数已于上周刷新各自历史高位。对此,美联储已于5月6日警告:目前美股价格相对过高。

  个股方面,据CNBC新闻网消息,巴克莱银行昨晚将波音评级从“增持”降级至“持股观望”。该机构认为,乘客会在比预期更长的时间内避免乘坐波音737 MAX。受此影响,波音收跌3.87%,报357.23美元/股,达“波音危机”以来最低价位。

  

  热门中概股集体大跌。老虎证券跌13.4%,较4月16日高点跌超50%;趣头条和第九城市跌超8%,陌陌、网易、优信跌超6%,京东跌5.4%,虎牙、微博跌超4%,拼多多、阿里巴巴跌超3.6%。

  而人造肉第一股Beyond Meat逆市上涨5.8%,较上市价涨约220%。

  值得一提,据彭博社消息,昨晚欧盟委员会对德国意大利两国的GDP增速,进行年内第二次下调。两国今年经济增速预期均被腰斩,德国GDP增速预期由1.1%下调0.5%;意大利降至0.1%,成为欧盟最低经济增速。

  受此影响,富时泛欧绩优300指数收跌1.40%,报1499.33。欧洲STOXX 600指数收跌1.37%,报381.64点,创4月11日以来收盘新低。

  德国DAX 30指数收跌1.58%,报12092.74点。法国CAC 40指数收跌1.60%,报5395.75点。英国富时100指数收跌1.63%,报7260.47点。

  

  德国DAX 30指数

相关专题:波音

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多金融财经 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-24 13:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部