下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

比尔盖茨的妻子首谈25年婚姻细节(组图)

京港台:2019-5-13 05:09| 来源:凤凰网 | 评论( 6 )  | 我来说几句


比尔盖茨的妻子首谈25年婚姻细节(组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  前不久得知了一条消息,据说,比尔盖茨妻子在镜头前大谈婚姻,并且因为出书的原因接受了记者的采访,从而向我们曝光了她和比尔盖茨之间,长达25年的婚姻细节。在我们看来,他们所组成的家庭,无疑是非常幸福的,不仅儿女双全,而且一家人其乐融融,好像是在夫妻感情这方面维持的特别好,只是我们不知道他们如何做到的而已。但是,比尔盖茨的妻子就在镜头前,向我们解释了这25年时间内,所发生的一些事情。

  

  记者曾经问道,在这期间,比尔盖茨是否帮助她做过一些事情。她也向我们分享了以前带孩子的趣事。之前,他们的女儿在上幼儿园时就遇到了困难,因为他们所选择的幼儿园距离家比较远。所以,妻子想要等孩子幼儿园读三年级的时候,再将她送过去。但比尔盖茨认为,这个年龄段,就应该去送孩子上幼儿园了。

  所以,他表示每天45分钟的车程,愿意每周接送两次,不仅帮助妻子解决了这个问题,而且在这期间,他也遵守了承诺,每周两次的接送孩子。此外,妻子也曾提及比尔盖茨以往和所有的男子一样,都是比较大男子主义的,尤其是在和女性谈话的时候。可能,女性一句话没有讲完,他就会直接用自己的想法和声音,把女性还没有讲完的话给盖住。这时,妻子就会直接制止,并且告诉他这样做是不行的,必须要听女性把话讲完之后,才可以发表自己的意见。

  

  而且,在女性讲话的过程中不允许打断,也不要指责她究竟说错了还是没有。虽然,整个改过的过程是比较慢的,但比尔盖茨确实是做到了。在婚姻中,两个人也维持了相对而言比较平等的地位,这样才可以携手25年走到如今。看到这里我们才知道,婚姻不仅是两个人组合,也要共同经营,才能够更加完善。

相关专题:婚姻,比尔盖茨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多金融财经 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-22 22:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部