下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

硬核! 英国辣妈生娃前还参加军队防暴训练...

京港台:2019-5-15 06:47| 来源:带你游遍英国 | 我来说几句


硬核! 英国辣妈生娃前还参加军队防暴训练...

来源:倍可亲(backchina.com)

  信不信由你,

  有些准妈妈,直到分娩前,听到医生说:“你是要生了”,她们才意识到自己居然怀孕了。

  在英国,18岁的贝丝·马丁,是一名英国边境部队训练生。而她在参加完英国边防部队的军队防暴训练一个小时后,她生了她的第一个女儿Maizie。

  

  当时她惊呆了,因为她甚至连自己怀孕都不知道。

  据她当时的回忆,她参加完训练后,腹部有反复的刺痛感,然后她就拨打NHS的111求助热线。

  接听员发现她有点状出血,马上意识到这个女生可能正处于分娩状态,立马把她送急诊。

  “当我去到医院的时候我感到非常痛苦难受”

  “一位护士告诉我,我要生了,我才意识到我已经进行分娩了。”

  7个小时后,她的宝贝女儿Maizie出生了。

  

  “我只有7个小时来接受我要成为妈妈这一个事实。”

  “当我告诉我的两个哥哥的时候,他们以为我在恶作剧。”

  当时不知道自己怀孕的贝丝在大学参加进修课程,一心想加入边防部队。而她平时的课程都是体力活,包括每周约70小时的激烈的体力活动。

  

  在生女儿前一周,她还做了防暴警察部队训练,在那里她曾被马追着跑。这是,真·硬核怀孕模式啊。

  

  现在看来似乎一切都不可思议。

  虽然她没想过自己会做妈妈,但是却很开心这个小家伙的不期而至。

  

  网友惊呼,怎么可能连自己怀孕都不知道?

  

  贝丝表示,她曾经也以为自己怀孕了。因为她发现自己体重稍微增加了,甚至有时候,在进行训练中,她很容易喘不过气来。

  但是贝丝做了两次怀孕棒测试,都呈现阴性。

  而又因为胎儿当时在她的肋骨后面,没有物理碰撞,所以贝丝没有感觉。

  甚至连她的身材也一直没有多大变化,她小腹也没有隆起。

  而专业医生也称贝丝这种不知道自己怀孕的情况,在医学上为“隐性怀孕”(Cryptic Pregnancy)

  

  到底隐性怀孕是个什么东东?

  这种隐性怀孕的概率往往比人们想象的要高。

  研究表明,每475个孕妇中有一个是在怀孕20周后才开始出现妊娠症状的。而每7225名孕妇中有一个是直到她临盘才知道自己怀孕的。

  而在英国,每年会有300名婴儿是这样静悄悄到来的。

  虽然大多数怀孕女性的典型的妊娠症状,比如晨吐,体重增加,经期停止,胸部肿胀。但是一些女性是没有这些症状或只有轻微的症状而让她们认为她们只是疲劳,胃胀或者月经不调。

  当大多数人听到这样的消息:一个女人居然直到自己即将分娩才知道自己怀孕了,他们的第一反应是,她怎么可能没有注意到她十个月没来月经

  咳咳,医学专家Dr. Bryan Jick表示,并不是所有的女性的月经周期都是规律的,甚至有些人因为节育或者肥胖等原因也会造成不定期的月经。这个时候她们并不觉得是怀孕而引起的经期停止。

  此外,有时候准妈妈在怀孕期间会偶尔有出血情况(虽然也是并不常见的情况)。但是因为经验不足或者由于她们已经习惯了不规律的月经,所以几个月不来也没有注意到。

  准更年期女性在绝经期的早期阶段,其身体在过渡到她们生活的不育阶段。她们有时错误地相信他们再也不能怀孕,所以也没有意识到怀孕了。

  甚至当她们去做一般的测试而未必能够检测出来怀孕结果。

  即使隐性怀孕中的准妈妈像贝丝一样意识到有些异样,去进行尿液测试。可以用来检验一般怀孕的人体绒毛膜促性腺激素水平(HGC)在尿液中含量太低以至于一般验孕棒无法检测出来。

  这种检测不出来的情况可能是由多囊卵巢综合征,怀孕后激素水平的波动,低脂肪率,压力或避孕等情况导致的。

  由于胎儿的位置,准妈妈的小腹并不会隆起得很明显。甚至如果你的子宫倾斜或有疤痕组织,连超声波都不能检测到胎儿。

  而除了贝丝的女儿,其他宝宝也超会玩,在妈妈肚子里面的时候就开始和妈妈玩“抓迷藏”。

  

  凯蒂,来自美国马萨诸塞州,也是直到她被送进产房才知道自己怀孕了。

  “星期二早上我醒来,我的腰超级痛,” 凯蒂说。随后在10::15分她被告知她要生了,11:06分她女儿艾莉就出生了。

  只有不到45分钟时间来接受当妈的事实。 Surprise!!

  凯蒂以为自己的体重增加只是圣诞节狂欢后体重的报复而已。

  

  美国俄亥俄州的大学生爱丽森以为,自己遭受痛苦的肾脏感染,送到医院后发现自己怀孕42周了。

  在孩子出生那天,爱丽森醒来的时候还认为那只是正常的痛经。但随着时间的推移,她受不了越来越痛和强烈的腹痛,认为应该是严重的细菌感染了,才去医院就医。

  她没想到那并不是什么肾脏感染,而是她即将要分娩的痛感。

  几分钟后,她生下了她儿子大卫。

  

  以下是爱丽丝(中)分娩前一天拍的照片。她丝毫没有发现自己已经怀孕了9个多月,因为她的经期一直不准。

  

  在美国波士顿(专题),26岁糕点师阿曼达,误以为自己怀孕才8周时间,还没准备好婴儿房和买尿布。

  她腹部突然的痛苦痉挛,让她以为自己要流产了。

  当到达医院后,医生告诉她,你已经怀孕8个月了,现在准备要生了。

  10个小时后以后,她迎来了她儿子科林。以为自己怀孕才8周的阿曼达没想到母子两人那么快就见面了。

  

  阿曼达身材一直都是胖胖的,怀孕初期并没有发现自己有任何变化。

  以下是阿曼达有6个月身孕时拍的照片。

  

  以下是她生孩子三周前拍的照片。

  

  网友直呼,我不懂我不明白,她们怎么好像怀了个假孕一样?

  

  “所以没有晨吐,没有便秘,没有任何怀孕的症状?难道没有疲惫,没有罩杯忽然升级,没有肿胀,肚子没有被踢。也没有思考你怎么9个月没来月经?我也许能够理解没有以上的一项,但是居然一项都没有,我觉得你怀了个假孕!”

  

  “这好像变得很常见了,我也想这样。怀我两个孩子的时候,我是从我怀上那刻开始,每天20次恶心作呕,我还感到非常抑郁,毫无力气”

  

  “我怀我儿子时候就是这样的,我也不知道我自己怀孕了。没有体重的增加,身材也没有多大变化,但是几年后怀我女儿的时候,我觉得几乎所有症状都被我包了。”

  除了妈妈网友的怒吼,也有热心网友提问关心:

  如果准妈妈真的是隐性怀孕,应该怎么办?怎么知道自己怀孕了呢?

  当然虽然说是隐性怀孕,但是我们还是可以通过一些细微的变化来意识自己的身体发生变化。

  1.经期不规律

  现代人生活节奏快,作息饮食不规律,经期通常都没有规律,所以导致她们可能忽视了怀孕征兆如经期不正常。长期服用避孕药或者植入避孕栓的女性很容易忽视自己的月经很久没来。

  2.少量的出血

  然而有一些女性在怀孕期间仍然会来月经,因此只有去医院检查才能发现自己怀孕了。

  当你发现点滴出血,或者是褐色的分泌物时,先不要急着下定论说是大姨妈来了。可能是宝宝来了。

  3.特别容易疲劳

  虽然有些妈妈身材还是变化不大,但由于怀孕中的时候,身体内分泌的黄体酮会使得妈妈的身体变得很容易疲劳。

  4.常有恶心、呕吐的感觉

  约6周左右出现怀孕初期症状反应几乎很多孕妇都时常会有恶心、呕吐的感觉,又称“晨吐”。尤其是在一天的刚开始,怀孕初期的症状随着周数,愈来愈明显。

  当你发现上述的情况,还是要立即去医院检查比较妥当。

相关专题:英国,军事动态

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-21 15:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部