下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

赌王家族美女多 长孙女神似迪丽热巴 (组图)

京港台:2019-5-15 10:05| 来源:盖饭娱乐官方账号 | 我来说几句


赌王家族美女多 长孙女神似迪丽热巴 (组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  最近赌王家族的瓜想必大家也是吃得够够的了。

  何猷君求婚奚梦瑶在微博上挂了一整天,无论网友对此的态度是鄙夷还是祝福,总归热度是被这小俩口赚到了手。

  

  有人根据奚梦瑶求婚仪式上不平坦的小腹推测她已经怀孕,如果这种推断为真,那么奚梦瑶很有可能是赌王家族第一个生下金孙的儿媳妇。

  这让很多网友觉得诧异,年近100岁高龄的赌王何鸿燊风流一生,娶了一个老婆三房姨太太,生下了总共17个子女,难道连一个孙子都还没抱上吗?

  事实还真就是如此,赌王虽然生的孩子多,但大多数都是女孩儿,男孩儿们结了婚,生下的也都是小公主,至今没有人诞下金孙。

  在生男生女的问题上,赌王家族出乎意料的并没有那么封建迷信。

  

  按照香港(专题)人迷信、热爱风水的传统观念来看,赌王家族的产业应该也是传男不传女。

  但偏偏如今掌握赌王大部分资产的是二房蓝琼缨生下的大女儿何超琼。

  她从小就备受赌王宠爱,受到了最好的教育,拿到了最好的资源。

  虽然因为她的两段情史和父亲何鸿燊闹得不愉快,但如今,何鸿燊名下最值钱的产业仍是掌握在她的手里。

  

  何超琼年轻时不仅能力超群,长相还十分俊俏,她的兄弟姐妹们虽然能力上可能并不及她,但都继承了赌王的优秀基因,在长相上还说得过去。

  比如混迹娱乐圈的何超仪,她就是妥妥的美女一枚,身上有一股霸气的明星气质。

  

  还有号称香港最正千金的何超莲。

  在时装秀场上,她和Angelababy站在一起都毫不输阵。

  

  四房梁安琪的大女儿何超盈是属于那种甜美型的长相。

  

  小女儿何超欣则是从小天生丽质。

  

  除了儿女辈长相突出,赌王孙辈的子女长相也是各有各的风情。

  比如赌王大女儿何超贤之女何家晴,她的父亲是丹麦人,所以她不仅有华人(专题)的血统,也有欧洲人的立体轮廓。

  她16岁就收到了巴黎名门舞会的邀请,在舞会上一鸣惊人成为全场焦点。

  

  要真把赌王家族的所有女性罗列出来比美,那大概赢家会是何家文。

  她是赌王的长孙女,是赌王原配黎婉华的大儿子何猷光和英国模特所生下的女儿。

  本身何猷光的长相就非常不错,加上母亲suki是20世纪60年代的时尚明星,何家文的气质也非同一般。

  从某个角度看,她的长相与迪丽热巴十分相似。

  

  不得不说,基因还是十分重要的。

  只是赌王家族的子女们颜值这么高,还这么有钱,是不是应该提升一下自己的审美品味呢?

相关专题:美女,何鸿燊

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-22 19:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部