下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

世界上最神秘的小岛 至今仍没有人敢踏入(图)

京港台:2019-5-15 21:00| 来源:我的旅行秘密 | 评论( 2 )  | 我来说几句


世界上最神秘的小岛 至今仍没有人敢踏入(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  世界上的岛屿千千万万,每一个岛都有着自己独特的故事。很多岛都有一个共同点,就是有着一望无际令人着迷的沙滩和未经污染的世外桃源般的自然风光,还有阳光浴和碧蓝的海水,各种惊险的海上项目,让人赞不绝口。不少人喜欢去岛屿旅游,无论是巴厘岛,还是夏威夷群岛,给人的旅行体验都是极好的,因此每年的旅游季,很多岛屿的游客都是爆满。可是在安达曼海域,有一座与众不同的小岛,千百年来从未有外人踏入,甚至外人都不敢踏上这个岛的领土,这个与世隔绝的小岛叫做北森蒂内尔岛,这是一座被珊瑚礁包围的小岛,岛上居住着一群原始的森提内尔部落的人,他们一直保持着原始的生活方式,充满神秘感,日复一日。

  

  安达曼海域的自然风光都是极好的,可是为什么偏偏没有人敢踏入这座小岛呢?因为这座岛上居住着的这个叫做森提内尔的部落的人并不友好,他们始终保持着石器时代的生活方式,他们不穿衣服,总是赤裸着身体,与外界也丝毫对接不上,有人猜想他们也许会钻木取火,也许会有篝火晚会和土房子,有人说他们主要靠渔猎为生,但是这些都无从得知,因为真的没有人知道这是一个什么样的部落,也没有外人欣赏过岛上的风景。

  

  曾经有船只临时停靠过这座小岛,但是他们仅仅刚想歇脚的时候,岛上的居民就带着敌意向他们走来,用石子和木棍对他们进行攻击,使得他们不得不离开。最恐怖的是,据说有人曾登岛被森提奈尔人当场射杀,后来有直升机或者船只靠近,都会被他们击退,根本没有登岛的余地。

  

  发生了这些惨案之后,印度(专题)干脆颁布法令,将靠近岛的人都定为犯罪,这也是对岛上居民的一种保护。如今,据统计,这座岛已经与世隔绝了六万年,岛上居民的生活对于外界来说都是个迷,这个神秘莫测的小岛不知道以后还能不能有机会登岛观光呢!

  每一个地方都有自己独特的生活方式,我们虽然充满好奇,但是如今还是没有理由去打扰他们的。那么你想了解更多关于这个神秘的岛的信息吗?

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-20 20:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部