下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

热帖:一个人要倒霉之前容易出现五种预兆

京港台:2019-5-15 23:57| 来源:凤凰网 | 评论( 16 )  | 我来说几句


热帖:一个人要倒霉之前容易出现五种预兆

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:热贴最有意思!看看有些啥?

  春天了,我们走进公园,一个人出来的时候生气道:“这地方又脏又臭,我下次再也不来了!”因为发现公园里有很多狗屎,于是下意识的去寻找花丛下的狗屎,注意力全部放在了狗屎上,结果只看到公园的肮脏。

  

  而另一个人出来的时候却感叹道:“简直太美好了,到处都是鲜花,到处都是沁人心脾的芳香!”这是因为他的关注点在于那些美好的植物和风景,虽然也能看到狗屎,但并不妨碍他欣赏春天的生机盎然,尽情去感受自然与生命的美好。

  这种不同的思维模式让我们有不同的行为模式,从而导致完全不同的人生,完全不同的命运。当你抱怨的时候,你的命运走向了“倒霉”,“失败”的路,而当你心怀感恩的时候,你就找到了成功的路径。

  一个人要倒霉之前,一般会出现一些明显倒霉的预兆。生活工作中越是顺利的时候,越要保持清醒头脑,而当遇到这些预兆的时候,可以做更多善事,帮助别人,顺利度过低谷期。

  1、傲慢狂妄自大

  有个非常明显的特征:在取得一点小成绩之后,沾沾自喜,自以为是。不仅如此,还目中无人,脾气比谁都大,对别人动不动就批评的一无是处,别人善意的提醒根本不当回事,还会在背地里嘲笑人家。

  2、开始贪图享受

  开始享乐安逸,沉迷于攀比之中了,别人的优点不去学,反倒是要学别人的消费水平,就算能力不及,借钱也要去买!嘴上说是在享受人生,其实整天是在吃喝玩乐,不干正事,尽做一些有损身心健康的事情。

  3,工作极不负责

  工作不积极,不负责任,到手的任务是能拖就拖,能甩就甩,日日如此,养成了混日子的恶习,对自己以后影响很大!就是干自己的事情,也是混的,不负责任,自己害自己!

  4、结交不三不四的朋友

  交朋友没有底线,各种不三不四的人都结交,导致染上了很多恶习,变得越来越坏。

  5、不爱干净

  不爱干净,不搞卫生了,人也邋遢了,颓废倒霉相出现了。慢慢的,到处都是垃圾,脏兮兮的,这些都是倒霉的预兆啊!

  走好运的人,不管是办公室,还是家里都是收拾得干净,整洁的;物品摆放整齐,杂物少,保持通风换气。这个也是风水常识,我们还是普通凡夫,风水是有影响的!

相关专题:热帖

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多生活情感 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-26 19:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部