下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

川普不可能退缩 贸易战美国手握所有好牌

京港台:2019-5-16 05:20| 来源:世界日报 | 评论( 19 )  | 我来说几句


川普不可能退缩 贸易战美国手握所有好牌

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统川普 最新动态!
专题:停火结束!中贸易战再开始?

  曾担任美国总统川普首席策士的巴农(Stephen Bannon)15日表示,川普不会在贸易战中退缩,跟中国的对峙将成为美国未来的核心,美国手中握有所有的好牌。

  巴农在接受CNBC专访时说,“20年来,中国一直在跟工业民主国家进行经济战争”,并称美国前几任总统克林顿、小布什跟欧巴马在接决中国保护主义经济问题上推卸责任,而川普并未回避这场战争。

  他还表示,川普不会达成一项无法解决中国在经济上所有作弊方式的表面性协议,且中国问题将有利于川普在明年总统大选中的选情。

相关专题:美国,川普,贸易战

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-21 14:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部