下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

非洲女星倒追中国小伙 如今办浪漫婚礼(组图)

京港台:2019-5-17 06:54| 来源:九号洋镜头 | 评论( 29 )  | 我来说几句


非洲女星倒追中国小伙 如今办浪漫婚礼(组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  来自非洲肯尼亚的前电视台女明星米歇尔-摩根,与中国丈夫陈鹏(音译)日前在塞舌尔海岛上举办了婚礼。

  

  随着中国和非洲国家来往频繁,越来越多中国年轻人去非洲工作生活,也因此产生不少跨国婚姻。近日一对中非夫妇结束了6年爱情长跑,中国年轻小伙为黑人女友举办了一场海外婚礼,两人晒出甜蜜婚照让网友羡慕。

  据yahoo5月15日消息,来自非洲肯尼亚的前电视台女明星米歇尔-摩根,与中国丈夫陈鹏(音译)日前在塞舌尔海岛上举办了婚礼。米歇尔表示自己很幸福:“我和中国丈夫经过了6年的恋爱长跑,我现在很开心能和他结婚。我们俩终于喜结良缘,没有什么比向粉丝宣布我是陈太太的事让我更加兴奋的了。”

  

  据知情人士透露,陈鹏和米歇尔经过商议后选择了海滩婚礼,在前往塞舌尔举办婚礼前,两人也在肯尼亚首都内罗毕举办了私人的婚前派对。

  说起两人的相识,米歇尔此前坦言自己对中国丈夫一见钟情,她主动上前要电话号码,当时两人都没带手机,还是身边朋友帮两人记住对方的联系方式。

  

  陈鹏也表示:“我们最后能走到一起也是一件很有缘分的事情,正因为我一直待在肯尼亚,才能和米歇尔谈恋爱,直到现在我们结婚。”米歇尔的粉丝发现其在宣布退出主持人行业不到一年就步入了婚姻殿堂,极有可能是怀孕了。

  不少网友也注意到穿着婚纱的米歇尔小腹微微隆起,目前米歇尔还没有回应怀孕的疑问。陈鹏与米歇尔不分种族、国别的恋爱最终修成正果,也让更多人相信跨国恋情能够走得更长远。

相关专题:婚姻,婚礼

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-25 18:20

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部