下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美股早报:美股收跌道指跌约100点 百度跌超16%

京港台:2019-5-18 09:45| 来源:凤凰国际iMarkets | 评论( 1 )  | 我来说几句


美股早报:美股收跌道指跌约100点 百度跌超16%

来源:倍可亲(backchina.com)

  北京时间周六(5月18日)凌晨消息,美股收跌,科技股跌幅领先。投资者仍在评估国际局势的进展及美联储官员讲话。美国5月消费者信心指数创15年新高。

  标普500指数收跌16.79点,跌幅0.58%,报2859.53点。道琼斯工业平均指数收跌98.68点,跌幅0.38%,报25764.00点。纳斯达克综合指数收跌81.76点,跌幅1.08%,报7816.29点。

  本周,标普500指数累跌0.76%,道指累跌0.69%,纳指累跌1.27%。标普500指数和纳指为2018年第四季度以来首次双双出现周度连跌。

  

  主要板块:

  美股科技股集体下跌,特斯拉跌7.58%,创2017年1月以来最低;Lyft跌超3%,Uber、亚马逊跌超2%,苹果跌0.57%;华为(专题)供应商股集体下跌,Lumentum控股跌7.7%,Qorvo跌超6%,思佳讯跌近5%,高通和赛灵思跌超1%。费城半导体指数跌1.96%,美光科技、台积电跌超3%。

  中概股方面,老虎证券收跌17.34%,该股自IPO以来累计跌27.8%,较3月16日高点类跌约77%;百度跌超16%,微博跌超10%,富途证券跌近9%,新浪、趣头条跌超8%,爱奇艺跌超6%,网易、腾讯ADR跌超4%,京东跌3.7%,阿里巴巴跌3.4%。

  重点关注个股:

  英伟达股价攀升,该公司宣布第一财季盈利超出预期,但游戏部门销售下降。

  亚马逊收跌2%,此前有报道称该公司将投资于英国食品运输企业Deliveroo。

  Pinterest股价重挫13.5%,此前该公司公布的上市后第一份财报低于市场预期。

  菲亚特克莱斯勒汽车公司与苹果股价走低。

  应用材料股价攀升,此前该公司宣布第一财季业绩超出预期。

  百度股价大幅下跌。该公司出现2005年以来首现亏损,搜索业务高管向海龙辞职。

  爱奇艺股价走低,该公司第一季度净亏损进一步扩大。

  老虎证券股价重挫17.3%。该公司第一季度净亏损290万美元,同比亏损幅度扩大。

相关专题:股市,百度

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多金融财经 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-20 14:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部