下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

钟丽缇自曝张伦硕婚前婚后反差大 说着说着快哭了

京港台:2019-5-18 09:50| 来源:萌神木木1 | 评论( 10 )  | 我来说几句


钟丽缇自曝张伦硕婚前婚后反差大 说着说着快哭了

来源:倍可亲(backchina.com)

  《我最爱的女人们》新一期中,四位妻子在魔都打卡环节结束后,齐聚一堂,唠着嗑吐槽老公,可以说泪点与笑点齐飞。轮到钟丽缇吐槽张伦硕的时候,钟丽缇还未说话,眼睛先红了一圈。其实还是那件事,张伦硕洗澡的时候钟丽缇没帮他遮好镜头,结果张伦硕大发脾气,还到妈妈面前告状说她懒,这对钟丽缇而言是很严重的指责。

  

  

  虽然现在两人已经说开,钟丽缇还特意发博为张伦硕解释说话,但在节目中,钟丽缇提起与张伦硕的过往时,还是忍不住感慨,结婚后跟谈恋爱是真的不一样!

  

  钟丽缇坦言,从前还没结婚的时候,每个月她有几天来生理期心情不好了,张伦硕就会马上抱着她,哄着她,安慰她,说:“老婆,我在呢!”非常甜蜜贴心。

  

  但是现在不一样了,如果遇到钟丽缇来生理期不开心的时候,张伦硕觉得她应该注意下自己的情绪,哪怕是生理期,也应该收敛下脾气。

  

  

  钟丽缇会直接说你能不能温柔一点,这个时候应该多关心我,但张伦硕就不耐烦,也不会听她说话。

  

  不得不说,张伦硕婚前婚后的差距还真的是挺大的,钟丽缇也难免觉得有点落差。然后旁边坐着的王黎雯听到这话,也忍不住吐槽起自己的老公杨烁,表示深有同感。

  

  就拿今天发生的事来说,以前谈恋爱的时候,王黎雯如果生气了转脸就走了,杨烁马上就一个电话把人追回来,还会千哄万哄地说,“媳妇儿我错了!”但婚后多年的今天,一个转脸走了,一个还在餐厅里慢悠悠的,虽然也知道自己情绪不佳,有反省之意,但出门后还是直接冷战不说话,各自走各自的路。

  

  王黎雯直言,杨烁称这是因为你都成了我媳妇了,所以我也不需要那样了。所以是得到手了就不用珍惜的意思吗?

  其实圈内还有其他的女星也有跟她们同样的感受,总觉得老公婚前婚后差距大。

  

  颖儿也曾在接受访谈时,表示婚后七夕节想要玫瑰花,付辛博却觉得说买花有什么用,也给买了礼物了,虽然到了最后还是会买,但两人就是会进行这么一番争执,只不过最后是付辛博妥协。

  

  而付辛博不浪漫这一点也是婚后才发现的,因为之前谈恋爱的时候经常会收到礼物,所以也算是一个反差。颖儿倒是比较心大,表示自己也不在乎这一点,不浪漫就不浪漫吧,平淡的生活才是实实在在的。

  

  如今的李小璐与贾乃亮各自安好,但当年两人还是模范夫妻时,李小璐也是经常忍不住抱怨贾乃亮婚前婚后差距大。她说当时贾乃亮爱她是一种得不到的执着,但得到了之后就变得有些不一样了,感觉没那么珍惜了,还说自己从怀孕到生完孩子,贾乃亮陪伴的时间是很少的。

  

  对此非常有怨念的李小璐还用了一个非常严重的词来形容:骗!

  其实吧,谈恋爱跟结婚肯定是不一样的,婚前恋爱状态,大家总要以最好的姿态面对彼此,互相吸引,就跟孔雀开屏一样,向心仪的人呈现出最好的一面。但结婚后面对的茶米油盐的生活,两人需要共同生活很久很久,时间长了,总会发现对方的缺点。接受对方的真实,爱着彼此的缺点,互相理解尊重磨合,这才是夫妻相处之道。

相关专题:婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-25 18:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部