下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

“吓死宝宝了” 惊爆韩国瑜遭歧视内幕(图)

京港台:2019-5-19 01:01| 来源:中时电子报 | 评论( 5 )  | 我来说几句


“吓死宝宝了” 惊爆韩国瑜遭歧视内幕(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:台湾相关报道全汇总!

  高雄市长韩国瑜蝉连勇冠各家民调,国民党内却频传"卡韩"。前行政院发言人、传播学者胡幼伟以亲身经历,惊爆"台北某权力圈"既高傲又自恋,且非常深层歧视"非我族类"。韩如今声势,造成他们极大恐慌!他们找来鸿海集团董事长郭台铭,正因不愿向自己所看不起的韩称臣。

  

  

  胡幼伟在脸书发文,噼头写道"我讲几句很恐怖的话。你们随便听听就好",表示:"在台北,有一个权力圈子。具体包括哪些人,很难讲,就是有一批人,觉得自己很不错,都是重要人物。这批人,包括党政高层、某些学者、若干名嘴、一些媒体高层,一些财经界人士。他们的共同特征,就是高傲、自恋,以及深层的歧视不是他们那一挂的人。注意,是非常深层的歧视!"

  胡幼伟更以自身经历进一步指出:"那批人中,有部份成员认识我。客观讲,我的学经历摊出来,也不会比他们差。但是,我因为从小学新闻,特立独行惯了,也从不趋炎附势,所以,那批人从不承认我的存在,我在偶然机缘下进政府服务,他们极尽全力排斥我,因为,我不是他们那个圈子的,他们要我走开,我知道,他们歧视我,很深层的歧视!"胡表示,那批人不能接受有人比他们更能写、更能讲,还不向他们靠拢,也不能接受他们圈子外有高手存在;前国民党党主席洪秀柱跟韩国瑜,都是他们深层歧视的对象。

  不仅如此,胡幼伟直言:"政治人物要混得好,演讲能力很重要。洪秀柱和韩国瑜真正犯的忌讳,就是此二人的演讲及煽动能力,远高于那个圈子中的任何人!那个圈子的人,有人还能写写文章,但公开演讲就不行了!不是结结巴巴,就是有点娘娘腔,口才真的不行,幽默感也零分。所以,那个圈子的人看到洪秀柱当年的爆红和韩国瑜现在的声势,都是绝对不能接受的!"

  话锋一转,胡幼伟写道:"他们看到老韩有了全台声势,就急了!他们那么歧视老韩,怎么能向他称臣呢?怎么办?谁可以取代老韩?于是,他们想到了老郭!在过去的总统大选民调中,老郭曾经横扫千军!"这批人也明白,韩国瑜的"土包子"气质,很能吸引基层农渔民和劳工,所以必须找个同样有"土味"的人,不能跟他们一样斯斯文文的、白白净净的──"于是,他们找到了老郭!"

  胡幼伟透露,若自己所言不幸都说对了,结论就是:"那个圈子的人如果觉得老郭可以取代老韩,那表示,那个圈子的人其实也很深层地歧视老郭!他们觉得,老郭是很有钱没错,但在文化水平上、在气质上,老郭跟老韩是同一个层次的人,所以,把老郭弄出来,可以取代老韩。"而韩、郭的差别,就在于韩已表明对该圈子的鄙视与不满,韩根本不鸟他们!

  最后,胡幼伟分析:"地气族其实已看出那个圈子看不起老韩,地气族刚想翻身,就感觉到那个圈子的歧视,地气族抓狂了,那个圈子也加紧了斗韩的佈局。这就是现在正在发生的故事啊!"亚洲警察学会秘书长叶毓兰也留言:"吓死宝宝了!"

相关专题:韩国,台湾,韩国瑜

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多台湾热点 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-25 17:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部